Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » LAPTOP TOSHIBA CORE 2 DUO MURAH MULUS RAM2GB NORMAL DEPok

LAPTOP TOSHIBA CORE 2 DUO MURAH MULUS RAM2GB NORMAL DEPok

Kode : laptop toshiba 2jutaan murah
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Jual Laptop Toshiba Second Bergaransi Toko !, Laptop 2 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core 2 Duo Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 4.502 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP TOSHIBA CORE 2 DUO MURAH MULUS RAM2GB NORMAL DEPok

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.350.000
/ laptop toshiba 2jutaan murah
Rp 2.350.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP TOSHIBA CORE 2 DUO MURAH MULUS RAM2GB NORMAL DEPok kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP TOSHIBA CORE 2 DUO MURAH MULUS RAM2GB NORMAL DEPok

Hai gan aku mau jual laptop nih murah meriah

Untuk siapa saja terutama pelajar dan mahasiswa yg butuh laptop untuk ketik brosing lancar dengan harga terjangkau murah!!!

toshiba c600
Intel core 2 duo
ram 2gb
hdd 320gb
vga intel hd
baterai normal 2jam
windows 7 ready
wifi / webcam/ sepaker / dvd lancar

kelengkapan unit charger

kondisi masih 95% casing ok gak masalah mesin masih segel dan bagus banget semuanya tingal pake aja gan.

harga 2,350jt nego tipis aja no afgan
gak nawar bonus softcase baru

cod depok dan sekitar
minat da suka kontak langsung 08985671000 bbm 7eabefa1 trimakasih

Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg


Ditambahkan pada: 10 Maret 2015

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP TOSHIBA CORE 2 DUO MURAH MULUS RAM2GB NORMAL DEPok

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP TOSHIBA CORE 2 DUO MURAH MULUS RAM2GB NORMAL DEPok

Laptop Gaming Lenovo Thinkpad T410 Intel core i5+Nvidia

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.200.000
Asus A455L

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
NETBOOK ACER 725 DUAL CORE FULLSET MULUS BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.200.000

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 30%
QUICK ORDER
Acer Aspire V5-132

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.550.000 Rp 2.200.000
Ready Stock
Rp 1.550.000 Rp 2.200.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 15%
QUICK ORDER
Lenovo G40-45

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.300.000 Rp 2.700.000
Ready Stock
Rp 2.300.000 Rp 2.700.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 11%
STOK HABIS
Macbook Pro 9,2

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 6.200.000 Rp 7.000.000
Habis
Rp 6.200.000 Rp 7.000.000
Habis
SIDEBAR