Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 003. Laptop Second Sudah Laku » LAPTOP SUPER GAMING CORE I7 LENOVO IDEAPAD Z480 HDD 1TB RAM 8GB

LAPTOP SUPER GAMING CORE I7 LENOVO IDEAPAD Z480 HDD 1TB RAM 8GB

Kode : -
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 003. Laptop Second Sudah Laku
Dilihat : 3.778 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP SUPER GAMING CORE I7 LENOVO IDEAPAD Z480 HDD 1TB RAM 8GB

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.900.000
Rp 5.900.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP SUPER GAMING CORE I7 LENOVO IDEAPAD Z480 HDD 1TB RAM 8GB kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP SUPER GAMING CORE I7 LENOVO IDEAPAD Z480 HDD 1TB RAM 8GB

Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg

 

Misi gan jual laptop super duper gaming nih gak game apa aja super RUNNIINNGG!!! desain grafis lancar jaya langusng aja nih cek speknya

Lenovo ideapad z480
Spesifikasi
Intel core i7 ivybridge
Ram 8GB
HDD 1TB
Layar 14 Inch
Nvidia geforce GT 640M

Kondisi maih super lancar jaya tanpa habatan batre normal tahan 2jaman masih mulus terawat siap pakai super mantap gak bakalan nyesel deh main game juga puas tanpa hambatan
Kelengkapan Unit,charger dan tas
COD seputaran bekasi dan kaliamalang

Harga saya jual murah aja nih 5,9jt nego alus no afgan 😉 yang berminat langsung aja hubungi saya gan jangan pake lama nanti disamber sama yang lain gan 0898 567 2000 pin bb 51a3492b


Ditambahkan pada: 4 April 2015

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP SUPER GAMING CORE I7 LENOVO IDEAPAD Z480 HDD 1TB RAM 8GB

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP SUPER GAMING CORE I7 LENOVO IDEAPAD Z480 HDD 1TB RAM 8GB

Sony Vaio Vgn-fw 12g_w Core 2 Duo 16,4 Inch Bekasi

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.200.000
Sony Vaio SVP11213SGBI Ultrabook

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
Macbook Air 1,1 Late 2007

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 30%
QUICK ORDER
Acer Aspire V5-132

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.550.000 Rp 2.200.000
Ready Stock
Rp 1.550.000 Rp 2.200.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 15%
QUICK ORDER
Lenovo G40-45

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.300.000 Rp 2.700.000
Ready Stock
Rp 2.300.000 Rp 2.700.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 11%
STOK HABIS
Macbook Pro 9,2

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 6.200.000 Rp 7.000.000
Habis
Rp 6.200.000 Rp 7.000.000
Habis
SIDEBAR