Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 003. Laptop Second Sudah Laku » LAPTOP SUPER GAMING CORE I7 LENOVO IDEAPAD Z400+NVIDIA

LAPTOP SUPER GAMING CORE I7 LENOVO IDEAPAD Z400+NVIDIA

Kode : -
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 003. Laptop Second Sudah Laku
Dilihat : 2.067 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP SUPER GAMING CORE I7 LENOVO IDEAPAD Z400+NVIDIA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.500.000
Rp 5.500.000
Tentukan Pilihan!

# LAPTOP SUPER GAMING CORE I7 LENOVO IDEAPAD Z400+NVIDIA

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout

Bagikan informasi tentang LAPTOP SUPER GAMING CORE I7 LENOVO IDEAPAD Z400+NVIDIA kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP SUPER GAMING CORE I7 LENOVO IDEAPAD Z400+NVIDIA

Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg

 

Misi gan dijual nih laptop super gaming rekomen banget buat paran gamers dan desain nih langsung aja cek nih speknya

Lenovo idepad z400
Spesifikasi
Intel core i7 ivybridge
Ram 4GB
HDD 1TB
Nvidia geforceGT 635M
Layar 14 Inch
dvd.webcame
Kondisi batre masih lancar buat main game wifi kenceng buat brosing” minus batre drop jadi harus colok setiap mau pake gan fisik baret pemakaian aja gan performa super oke dan lancar
Kelengkapan Unit,charger dan tas
COD seputaran bekasi dan kalimalang

Harga saya jual 5,5jt nego alus no afgan 😉 minat atau suka?yuuk langsung aja hubungi saya sekarang juga yah 0898 567 2000 atau invite pin bb 51a3492b


Ditambahkan pada: 1 Mei 2015

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP SUPER GAMING CORE I7 LENOVO IDEAPAD Z400+NVIDIA

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP SUPER GAMING CORE I7 LENOVO IDEAPAD Z400+NVIDIA

HP Pavillion G4 AMD A4

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
Asus S400CA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
LAPTOP CORE I3 SAMSUNG NP300E4A MULUS, BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.450.000

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 8%
QUICK ORDER
Dell Inspiron 5370

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 10%
STOK HABIS
Asus Vivobook X442UR

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.850.000 Rp 6.500.000
Habis
Rp 5.850.000 Rp 6.500.000
Habis
Best Seller
OFF 14%
QUICK ORDER
Asus Vivobook E203NAH-FD011T

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.150.000 Rp 2.500.000
Ready Stock
Rp 2.150.000 Rp 2.500.000
Ready Stock
SIDEBAR