Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 003. Laptop Second Sudah Laku » Laptop super gaming core i5 asus n46vb ram 4GB+nvidia 720M MANTAP!!!

Laptop super gaming core i5 asus n46vb ram 4GB+nvidia 720M MANTAP!!!

Kode : -
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 003. Laptop Second Sudah Laku
Dilihat : 4.426 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Laptop super gaming core i5 asus n46vb ram 4GB+nvidia 720M MANTAP!!!

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.200.000
Rp 5.200.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang Laptop super gaming core i5 asus n46vb ram 4GB+nvidia 720M MANTAP!!! kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Laptop super gaming core i5 asus n46vb ram 4GB+nvidia 720M MANTAP!!!

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Permisi gan dijual cepat aja nih laptop gaming asus buat para gamers dan desain cocok banget nih pake ini mantap dan super lancar

Asus N46vb
Spesifikasi
Intel core i5 ivybridge
Ram 4GB
HDD 750GB
Nvidia geforce 720M
Layar 14 Inch
webcame,dvd

Kondisi fisik masih lumayan mulus gan cuma ada bekas stiker dikit aja 😀 batre masih tahan 2jaman windwos 7 siap pakai rekomen banget buat para gamers dan desain nih pasti lancar deh buat main game dan desain
Kelengkapan Unit,charger dan tas
COD disesuaikan aja pas janjian nanti gan

Harga saya jual 5,2jt aja nego tipis yah no afgan 😉 yang berminat bisa langsung aja hubungi saya sekarang juga nih gan 0898 567 2000 atau invite pin bb 51a3492b


Ditambahkan pada: 6 Juni 2015

Belum ada ulasan untuk produk Laptop super gaming core i5 asus n46vb ram 4GB+nvidia 720M MANTAP!!!

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait Laptop super gaming core i5 asus n46vb ram 4GB+nvidia 720M MANTAP!!!

Lenovo G470

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
LAPTOP GAMING HP 1000 I3 MULUS HARGA TIARAP,DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.950.000
/ laptop gaming i3
Asus A450LC-WX048D

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 13%
QUICK ORDER
Asus E402YA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.600.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Rp 2.600.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 16%
STOK HABIS
Lenovo B410

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.800.000 Rp 4.500.000
Habis
Rp 3.800.000 Rp 4.500.000
Habis
Best Seller
OFF 13%
QUICK ORDER
Hp Elitebook 840 G1

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.800.000 Rp 5.500.000
Ready Stock
Rp 4.800.000 Rp 5.500.000
Ready Stock
SIDEBAR