Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » Uncategorized » Laptop super gaming asus N46VZ core i7 ivy+Nvidia 2GB MATAP!!!

Laptop super gaming asus N46VZ core i7 ivy+Nvidia 2GB MATAP!!!

Kode : -
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : Uncategorized
Dilihat : 1.966 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Laptop super gaming asus N46VZ core i7 ivy+Nvidia 2GB MATAP!!!

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 9.560.000
Rp 9.560.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang Laptop super gaming asus N46VZ core i7 ivy+Nvidia 2GB MATAP!!! kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Laptop super gaming asus N46VZ core i7 ivy+Nvidia 2GB MATAP!!!

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Dijual laptop super canggih uper mantap buat game apa aja udah pasti RANNIInNGG abiss gan yuuk cek aja langsung spek dan kondisinya

Spesifikasi
Intel core i7 ivy
Ram 4GB
HDD 1TB
Layar 14 Inch
Dual VGA-Intel HD Graphics 4000
-Nvidia geforce 650M-2GB
webcame,dvd normal

Kondisi fisik masih lumayan mulus gan ada baret pemakaian aja gan untuk aplikasi berat apa aja udah super mantap dan lancar buat para pecinta game pasti nyaman banget pake laptop kaya gini batre masih tahan 2jaman
Kelengkapan Unit,charger dan softcase
COD bekasi,kalimalang dan jakarta
Harga saya jual murah aja gan cuma 6,7j nego tipis no afgan yaahh yang minat langsung aja hubungi saya sekarang juga jangan sampe kesamber sama yang lain yah gan nanti nyesel lagi 😉 0898 567 2000 atau invite pin bb 51a3492b


Ditambahkan pada: 29 Agustus 2015

Belum ada ulasan untuk produk Laptop super gaming asus N46VZ core i7 ivy+Nvidia 2GB MATAP!!!

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait Laptop super gaming asus N46VZ core i7 ivy+Nvidia 2GB MATAP!!!

Laptop super gaming lenovo g400s core i5+Nvidia 720M MANTAP!!

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.550.000
Apple Macbook Pro(13-inch,Late 2011)MD313LL/A Fullset-Eks cewek

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 8.900.000
Laptop super gaming Acer E1-451G AMD A8+AMD Radeon

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 6.850.000

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 16%
QUICK ORDER
Asus X450CC

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.700.000 Rp 3.200.000
Ready Stock
Rp 2.700.000 Rp 3.200.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 6%
QUICK ORDER
Dell Latitude 3400

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 6.800.000 Rp 7.200.000
Ready Stock
Rp 6.800.000 Rp 7.200.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 17%
QUICK ORDER
Acer Aspire ES1-132

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.900.000 Rp 2.300.000
Ready Stock
Rp 1.900.000 Rp 2.300.000
Ready Stock
SIDEBAR