Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » Uncategorized » Laptop super gaming asus a450cc core i5 ivy+Nvidia 2GB

Laptop super gaming asus a450cc core i5 ivy+Nvidia 2GB

Kode : -
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : Uncategorized
Dilihat : 1.416 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Laptop super gaming asus a450cc core i5 ivy+Nvidia 2GB

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 6.220.000
Rp 6.220.000
Tentukan Pilihan!

# Laptop super gaming asus a450cc core i5 ivy+Nvidia 2GB

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout

Bagikan informasi tentang Laptop super gaming asus a450cc core i5 ivy+Nvidia 2GB kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Laptop super gaming asus a450cc core i5 ivy+Nvidia 2GB

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Halo gan dijual niih laptop super gaming dan uper mantap buat desain tanpa hambatan super RUUNNIINNGG banget niih gan cek langsung yuukk

Spesifikasi
Intel core i5 ivybride
Ram 4GB
HDD 500GB
Nvidia geforce 20M-2GB
webcame,dvd normal

Kondisi batre masi tahan 2jaman layar jernih buat main game apa aja gak pake lemot super lancar jaya wifi lancar buat brosing” dan internetan dimana aja fisik ada baret pemakaia aja gan
Kelengkapan Unit,charger dan softcase
COD bekasi,kalimalang dan jakarta
Harga saya jual super murah aja nih gan cuma 5,2jt masih bisa nego tapi no afgan yahh hehe
Yuukk langsung aja yang berminta bisa langsung hubungi saya sekarang juga yaahh 0898 567 2000 atau invite pin bb 51a3492b


Ditambahkan pada: 1 September 2015

Belum ada ulasan untuk produk Laptop super gaming asus a450cc core i5 ivy+Nvidia 2GB

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait Laptop super gaming asus a450cc core i5 ivy+Nvidia 2GB

LAPTOP CORE I5 HP ELITEBOOK 8460P RAM 4GB MANTAP!!

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 9.775.000
Laptop super murah acer extensa 4730z dualcore

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.700.000
LAPTOP TOSHIBA L640 CORE I3 BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.000.000

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 12%
QUICK ORDER
Macbook Pro 8,1

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.700.000 Rp 6.500.000
Ready Stock
Rp 5.700.000 Rp 6.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 10%
QUICK ORDER
Asus X450EA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.300.000 Rp 2.550.000
Ready Stock
Rp 2.300.000 Rp 2.550.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 8%
QUICK ORDER
Dell Inspiron 5370

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
SIDEBAR