Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » Laptop super gaming AMD A8 toshiba L855D RAM 4GB MANTAP!!

Laptop super gaming AMD A8 toshiba L855D RAM 4GB MANTAP!!

Kode : -
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Laptop 15.4 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Gaming Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Bekasi, Jual Laptop Toshiba Second Bergaransi Toko !, Laptop 3 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop AMD A8 Quadcore Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA AMD Radeon Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 3.360 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Laptop super gaming AMD A8 toshiba L855D RAM 4GB MANTAP!!

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.950.000
Rp 3.950.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang Laptop super gaming AMD A8 toshiba L855D RAM 4GB MANTAP!! kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Laptop super gaming AMD A8 toshiba L855D RAM 4GB MANTAP!!

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Permisi gan mau nawarin laptop super gaming cocok banget buat para gamers dan arsitek nih pasti super lancar pake laptop ini lait speknya nih

Toshiba L855D
Spesifikasi
AMD A8(setara core i5)
Ram 4GB
HDD 640GB
AMD Radeon HD 7640G
Layar 15 Inch
webcame,dvd normal

Kondisi batre masih tahan 2jaman wifi lancar buat brosing” minus layar ada bercak aja gan gak ngaruh keperforma tenang aja gan masih super lancar pastinya
Kelengkapan Unit dan charger
COD bekasi,kalimalang dan jakarta

Harga saya jual murah banget 3,950rb nego tipis no afgan yah 😉 minat atau suka?? ayoo gan jangan pake lama kontak saya sekarang juga 0898 567 2000atau invite pin bb 51a3492b


Ditambahkan pada: 26 Juni 2015

Belum ada ulasan untuk produk Laptop super gaming AMD A8 toshiba L855D RAM 4GB MANTAP!!

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait Laptop super gaming AMD A8 toshiba L855D RAM 4GB MANTAP!!

LAPTOP GAMING DELL CORE I5 N5040 MULUS 95% NORMAL RADEON DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.100.000
/ laptop gaming dell
Acer Aspire ES1-111M

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Acer Aspire ES1-111M *Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
LAPTOP CORE I5 ACER 4741 SILVER LENGKAP DUS, DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.900.000

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 8%
STOK HABIS
Asus X451CAP-VX013D

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.750.000 Rp 3.000.000
Habis
Rp 2.750.000 Rp 3.000.000
Habis
Best Seller
OFF 18%
QUICK ORDER
Dell Latitude 3400

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 7.350.000 Rp 9.000.000
Ready Stock
Rp 7.350.000 Rp 9.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 10%
QUICK ORDER
Acer Aspire V5-431

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.350.000 Rp 2.600.000
Ready Stock
Rp 2.350.000 Rp 2.600.000
Ready Stock
SIDEBAR