Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » LAPTOP SONY VAIO DUAL CORE MURAH LANCAR JAYA DEPOK

LAPTOP SONY VAIO DUAL CORE MURAH LANCAR JAYA DEPOK

Kode : laptop sony murah
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Jual Laptop SONY VAIO Second Bergaransi Toko !, Laptop 2 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Dualcore Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.393 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP SONY VAIO DUAL CORE MURAH LANCAR JAYA DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.200.000
/ laptop sony murah
Rp 2.200.000
Tentukan Pilihan!

# LAPTOP SONY VAIO DUAL CORE MURAH LANCAR JAYA DEPOK

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout

Bagikan informasi tentang LAPTOP SONY VAIO DUAL CORE MURAH LANCAR JAYA DEPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP SONY VAIO DUAL CORE MURAH LANCAR JAYA DEPOK

Hai gan aku mau share jual laptop nih

spesifikasi
LAPTOP SONY VAIO CR-323
procesor Intel pentium dual core
ram2gb
hdd200gb
vga intel HD
speaker normal abis
dvd lancar jaya
wifi lancar normal
camera ready bos
windows 7 ready tinggal pake aja

Cocok untuk siapa saja yang lagi cari laptop keren dan kece dengan spesifikasi yg lumayan serta kondisi yg masih ok dengan harga murah gan kapan lagi ada, ini laptop maksimal abiss

Kondisi semua normal secara spesifikasi dan casing masih 90% baterai tahanl 1jamaan gak ada masalah lanacar jaya… =D

Harga 2,2jt gan jual murah aja nego tipis banget

COD bisa daerah depok dan sekitar
Minat dan suka dengan laptopnya gan langsung kontak ke no saya aja ya ditunggu secepatnya Trimakasih

kontak 08985671000 Pin BB 7eabefa1 (naura)

Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg


Ditambahkan pada: 8 November 2014

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP SONY VAIO DUAL CORE MURAH LANCAR JAYA DEPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP SONY VAIO DUAL CORE MURAH LANCAR JAYA DEPOK

LAPTOP HP TOUCHSMART 11 AMD A4 RAM4GB FULLSET MULUS TOUch

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.300.000
/ laptop hp touc screen
LAPTOP HP COMPAQ NX6120 DUAL CORE MANTEP BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.750.000
Macbook Air 1,1 Late 2007

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 8%
QUICK ORDER
Dell Inspiron 5370

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 10%
STOK HABIS
Asus Vivobook X442UR

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.850.000 Rp 6.500.000
Habis
Rp 5.850.000 Rp 6.500.000
Habis
Best Seller
OFF 14%
QUICK ORDER
Asus Vivobook E203NAH-FD011T

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.150.000 Rp 2.500.000
Ready Stock
Rp 2.150.000 Rp 2.500.000
Ready Stock
SIDEBAR