Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » LAPTOP SAMSUNG NP207E CELERON DUAL CORE HDD500GB MULUS DEPOK

LAPTOP SAMSUNG NP207E CELERON DUAL CORE HDD500GB MULUS DEPOK

Kode : laptop samsung dual core
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Samsung Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 2 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Celeron Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 3.246 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP SAMSUNG NP207E CELERON DUAL CORE HDD500GB MULUS DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.850.000
/ laptop samsung dual core
Rp 2.850.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP SAMSUNG NP207E CELERON DUAL CORE HDD500GB MULUS DEPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP SAMSUNG NP207E CELERON DUAL CORE HDD500GB MULUS DEPOK

Hai gan aku mau jual laptop nih masih bagus banget dan mulus gan ditambah harga yg terjangkau dengan spesifikasi yg lumayan.

SPEK
Tipe SAMSUNG NP 207E
procesor intel celeron dual core
ram 2gb
hdd 500gb
vga intel HD graphic
baterai normal
camera aktif
wifi ok
speaker jernih dvd lancar
windows7 ready

kelengkapan
unit charger dan softcase sesuai foto

kondisi
masih bagus banget 93% dari casing dan baterai normal gak ada minus dan langsung bisa di gunakan buat ketik brosing lancar gan, masih kinclong bingit bisa di cek pas codan baterai 3 sd 4jam brooo .

cocok
buat mahasiswa dan siapa saja dengan harga yg terjangkau dan gak lemot serta tampilan yg simple cocok banget untuk anda ditambah casing yg mulus perfect deh

harga 2.850jt bisa nego tipis no afgan ya

minat langsung kontak no saya dan bbm di 7eabefa1 trimakasih

Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg


Ditambahkan pada: 10 Januari 2015

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP SAMSUNG NP207E CELERON DUAL CORE HDD500GB MULUS DEPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP SAMSUNG NP207E CELERON DUAL CORE HDD500GB MULUS DEPOK

NETBOOK ACER AOD270 MULUS FULLSET DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.895.000
/ netbook
LAPTOP LENOVO IDEAPAD U310 GARANSI I3 MULUS CANTIK DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.950.000
/ laptop cantik lenovo ideapad
Rp 3.950.000
/ laptop cantik lenovo ideapad
HP 14-R017TX

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

OFF 18%
QUICK ORDER
Compaq Mini CQ10

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.400.000 Rp 1.700.000
Ready Stock
Rp 1.400.000 Rp 1.700.000
Ready Stock
OFF 17%
QUICK ORDER
Compaq Presario CQ42

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.900.000 Rp 2.300.000
Ready Stock
Rp 1.900.000 Rp 2.300.000
Ready Stock
OFF 5%
QUICK ORDER
Lenovo Thinkpad L13

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 10.500.000 Rp 11.000.000
Ready Stock
Rp 10.500.000 Rp 11.000.000
Ready Stock
SIDEBAR