Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » Laptop Putih Core I3 Ivy Bridge Lenovo Ideapad S210 Ram 4gb Hdd 500gb Touch Screen Mulus Depok

Laptop Putih Core I3 Ivy Bridge Lenovo Ideapad S210 Ram 4gb Hdd 500gb Touch Screen Mulus Depok

Kode : Laptop Kantoran Lenovo
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Laptop 13 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Kantor dan Office Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Lenovo Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 3 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core i3 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 2.519 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Laptop Putih Core I3 Ivy Bridge Lenovo Ideapad S210 Ram 4gb Hdd 500gb Touch Screen Mulus Depok

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.700.000
/ Laptop Kantoran Lenovo
Rp 3.700.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang Laptop Putih Core I3 Ivy Bridge Lenovo Ideapad S210 Ram 4gb Hdd 500gb Touch Screen Mulus Depok kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Laptop Putih Core I3 Ivy Bridge Lenovo Ideapad S210 Ram 4gb Hdd 500gb Touch Screen Mulus Depok

Hai gan, aku mau share jual laptop LENOVO IDEAPAD S210 (IVY BRIDGE)
Kondisi yang pastinya masih bagus banget, mulus standar pemakaian terawat cantik tinggal diliat speknya aja gan

LENOVO
Spesifikasinya
Tipe IDEAPAD S210 (IVY BRIDGE)
Processor intel core i3-3217U 1,8Ghz
Ram 4GB
Hdd 500GB
Intel HD graphics 4000
Speaker, webcam bening
Baterai 3 jam normal
wifi ok
No dvd
Keyboard, headset ok
USB, klik, Hdmi, Bluetooth ok
Windows 8 Single Language 64 bit
Ukuran layar 13 inch
TOUCHSCREEN
Kelengkapan (unit, charger, softcase)

Cocok untuk para orang tua atau pelajar yg butuh laptop core i3 harga murahhhhh bgt dengan kondisi mesin, baterai ok gak ada masalah tinggal pake aja, minus cuma di klik kiri aja gan tapi masih ada klik kiri atasnya ko gan semua masih over all mantap perfec bisa di cek pas cod

Mulus standart pemakaian
Harga saya jual 3,7 Jtan nego tipis aja gan

COD Depok dan sekitarnya
Dapat langsung hubungi 08985671000 atau invite pin BBM saya 7EABEFA1
Terima kasih

IMG-20160426-WA0021

IMG-20160426-WA0019

IMG-20160426-WA0014

IMG-20160426-WA0016

IMG-20160426-WA0017

IMG-20160426-WA0020


Ditambahkan pada: 20 April 2016

Belum ada ulasan untuk produk Laptop Putih Core I3 Ivy Bridge Lenovo Ideapad S210 Ram 4gb Hdd 500gb Touch Screen Mulus Depok

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait Laptop Putih Core I3 Ivy Bridge Lenovo Ideapad S210 Ram 4gb Hdd 500gb Touch Screen Mulus Depok

Toshiba Satellite C640

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Toshiba Satellite C640 *Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
NETBOOK ACER AO532H KEREN MURAH APA ADANYA DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.250.000
/ netbook acer murah
Rp 1.250.000
/ netbook acer murah
Best Seller
OFF 7%
STOK HABIS
Toshiba Satellite L745

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.800.000 Rp 3.000.000
Habis
Rp 2.800.000 Rp 3.000.000
Habis

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 8%
QUICK ORDER
Asus X451CAP-VX013D

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.750.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Rp 2.750.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 18%
QUICK ORDER
Dell Latitude 3400

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 7.350.000 Rp 9.000.000
Ready Stock
Rp 7.350.000 Rp 9.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 10%
QUICK ORDER
Acer Aspire V5-431

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.350.000 Rp 2.600.000
Ready Stock
Rp 2.350.000 Rp 2.600.000
Ready Stock
SIDEBAR