Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » LAPTOP MURAH MULUS CORE i3 TOSHIBA L640 KEREN BADAI BROO

LAPTOP MURAH MULUS CORE i3 TOSHIBA L640 KEREN BADAI BROO

Kode : Laptop toshiba kantoran
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Kantor dan Office Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Jual Laptop Toshiba Second Bergaransi Toko !, Laptop 2 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core i3 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.556 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP MURAH MULUS CORE i3 TOSHIBA L640 KEREN BADAI BROO

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.500.000
/ Laptop toshiba kantoran
Rp 4.500.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP MURAH MULUS CORE i3 TOSHIBA L640 KEREN BADAI BROO kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP MURAH MULUS CORE i3 TOSHIBA L640 KEREN BADAI BROO

TOSHIBA
Tipe L640
Processor intel core i3 M350
Ram 1GB
Hdd 320GB
Vga intel hd graphics
Speaker, webcam bening
Baterai normal
wifi, dvd lancar
Keyboard, hedset ok
USB, klik ok
Ukuran layar 14 inch
Kelengkapan (unit charger softcase)

Cocok untuk para mahasiswa, pelajar dan kantoran yg butuh laptop core i3 harga murahhhhh bgt dengan kondisi mesin, baterai ok gak ada masalah tinggal pake aja over all mantap perfec bisa di cek pas cod

Yang pastinya GA ADA MINUS sama sekali dong gan
Harga saya jual 2,9 Jt nego tipis aja gan
COD bisa kalo sudah deal

Untuk yang berminat kirim keluar kota juga bisa dan aman pastinya
Dapat langsung hubungi 08985671000 atau invite pin saya 7EABEFA1
Terima kasih

 

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg


Ditambahkan pada: 26 Agustus 2015

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP MURAH MULUS CORE i3 TOSHIBA L640 KEREN BADAI BROO

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP MURAH MULUS CORE i3 TOSHIBA L640 KEREN BADAI BROO

LAPTOP TIPIS LAYAR LEBAR HP SLEEKBOOK 14, DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.200.000
Laptop Gaming Core i5 Asus X455LD Ram 4gb Hdd 500gb Keren Bagus

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.500.000
/ Laptop Gaming Core i5
Netbook Gaming Silver Slim Hp Pavilion TS II Ram 4gb Hdd 320gb Touchscreen Depok

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.750.000
/ Netbook Gaming Hp

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 8%
QUICK ORDER
Dell Inspiron 5370

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 10%
STOK HABIS
Asus Vivobook X442UR

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.850.000 Rp 6.500.000
Habis
Rp 5.850.000 Rp 6.500.000
Habis
Best Seller
OFF 14%
QUICK ORDER
Asus Vivobook E203NAH-FD011T

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.150.000 Rp 2.500.000
Ready Stock
Rp 2.150.000 Rp 2.500.000
Ready Stock
SIDEBAR