Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 001. Harga Rebutan ! » LAPTOP MURAH MERIAH ZYREX E4105 BAGUS NORMAL SEMUA

LAPTOP MURAH MERIAH ZYREX E4105 BAGUS NORMAL SEMUA

Kode : Laptop Zyrex Kantoran
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 001. Harga Rebutan !, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Kantor dan Office Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Jual Laptop Zyrex Second Bergaransi Toko !, Laptop 1 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Pentium M Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 4.940 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP MURAH MERIAH ZYREX E4105 BAGUS NORMAL SEMUA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.500.000
/ Laptop Zyrex Kantoran
Rp 1.500.000
Tentukan Pilihan!

# LAPTOP MURAH MERIAH ZYREX E4105 BAGUS NORMAL SEMUA

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout

Bagikan informasi tentang LAPTOP MURAH MERIAH ZYREX E4105 BAGUS NORMAL SEMUA kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP MURAH MERIAH ZYREX E4105 BAGUS NORMAL SEMUA

Hai gan, aku mau share jual laptop ZYREX E4105
Kondisi yang pastinya masih bagus banget, mulus standar pemakaian terawat cantik tinggal diliat speknya aja gan …

ZYREX
Tipe E4105
Processor intel pentium p6100 2GHZ
Ram 1GB
Hdd 250GB
Vga intel hd graphics
Speaker, webcam bening
Baterai normal
wifi, dvd lancar
Keyboard, hedset ok
USB, klik, hdmi ok
Ukuran layar 14 inch
Win 7
Kelengkapan (unit, charger & softcase)

Cocok untuk para orang tua atau pelajar yg butuh laptop harga murahhhhh bgt dengan kondisi mesin, baterai ok gak ada masalah tinggal pake aja, minus cuma di kasing aja over all mantap perfec bisa di celk pas cod

MINUS casing gan
Harga saya jual 1,5 Jtan nego tipis aja gan

COD Depok dan sekitarnya
Untuk yang berminat kirim keluar kota juga bisa dan aman pastinya
Dapat langsung kontak saya
Terima kasih

IMG_20150926_170445

IMG_20150926_170447

IMG_20150926_170451

IMG_20150926_170454

IMG_20150926_170457

IMG_20150926_170459


Ditambahkan pada: 26 September 2015

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP MURAH MERIAH ZYREX E4105 BAGUS NORMAL SEMUA

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP MURAH MERIAH ZYREX E4105 BAGUS NORMAL SEMUA

LAPTOP LENOVO IDEAPAD Z360 13,3inch CORE I5 HDD750GB MULUS DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.999.000
/ laptop keren minimalis
Hp Mini 210-1000

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
Asus X200CA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 10%
STOK HABIS
Acer One S1001

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.800.000 Rp 2.000.000
Habis
Rp 1.800.000 Rp 2.000.000
Habis
Best Seller
OFF 12%
QUICK ORDER
Macbook Air 4,2

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.300.000 Rp 6.000.000
Ready Stock
Rp 5.300.000 Rp 6.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 7%
QUICK ORDER
Hp Pavilion 14

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.500.000 Rp 4.850.000
Ready Stock
Rp 4.500.000 Rp 4.850.000
Ready Stock
SIDEBAR