Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 001. Harga Rebutan ! » LAPTOP MURAH MERIAH TOSHIBA SATELLITE L510 DUAL CORE MULUS BAGUS

LAPTOP MURAH MERIAH TOSHIBA SATELLITE L510 DUAL CORE MULUS BAGUS

Kode : Laptop Toshiba Kantoran
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 001. Harga Rebutan !, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Kantor dan Office Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Jual Laptop Toshiba Second Bergaransi Toko !, Laptop 1 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Pentium M Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 3.358 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP MURAH MERIAH TOSHIBA SATELLITE L510 DUAL CORE MULUS BAGUS

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.999.000
/ Laptop Toshiba Kantoran
Rp 3.999.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP MURAH MERIAH TOSHIBA SATELLITE L510 DUAL CORE MULUS BAGUS kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP MURAH MERIAH TOSHIBA SATELLITE L510 DUAL CORE MULUS BAGUS

Hai gan, aku mau jual laptop TOSHIBA SATELLITE L510
Kondisinya cantik bagus banget deh pokoknya, mulusnya mantap gan standar pemakaian terawat cantik tinggal dilihat speknya aja gan …

TOSHIBA
Tipe satellite L510
Processor intel pentium dual core T440
Ram 1GB
Hdd 320GB
Vga intel HD graphics
Speaker, webcam bening
Baterai normal
Dvd, wifi ok
Keyboard, hedset ok
Ukuran layar 14 inch
USB, klik ok
Kelengkapan (unit, charger dan softcase)

Cocok untuk para pelajar, mahasiswa dan buat kamu” yang suka dibawa kekantor juga bisa, kalo browsing” lancar banget dong dan ambil buruan sebelum keduluan yang lainnya …

Minus baret pemakaian tapi ga masalah semua masih normal semua
Harga saya jual 1,8 Jtan nego tipis aja yah heheh

COD Depok dan sekitar
Untuk yang berminat kirim keluar kota juga bisa dan aman pastinya
Dapat langsung hubungi 08985671000 atau invite pin saya 7EABEFA1
Terima kasih

 

IMG_20150902_083749 IMG_20150902_083740 IMG_20150902_083742 IMG_20150902_083744 IMG_20150902_083807 IMG_20150902_083804


Ditambahkan pada: 2 September 2015

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP MURAH MERIAH TOSHIBA SATELLITE L510 DUAL CORE MULUS BAGUS

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP MURAH MERIAH TOSHIBA SATELLITE L510 DUAL CORE MULUS BAGUS

LAPTOP GAMING PUTIH SLIM CANTIK SAMSUNG ULTRABOOK RAM 4GB HDD 128GB SSD NORMAL DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.150.000
/ Laptop Gaming Samsung
Hp Pavilion g4

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
HP 14 Notebook

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 30%
QUICK ORDER
Acer Aspire V5-132

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.550.000 Rp 2.200.000
Ready Stock
Rp 1.550.000 Rp 2.200.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 15%
QUICK ORDER
Lenovo G40-45

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.300.000 Rp 2.700.000
Ready Stock
Rp 2.300.000 Rp 2.700.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 11%
STOK HABIS
Macbook Pro 9,2

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 6.200.000 Rp 7.000.000
Habis
Rp 6.200.000 Rp 7.000.000
Habis
SIDEBAR