Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » LAPTOP MURAH MERIAH NORMAL COMPAQ CQ40 CORE 2 DUO DEPOK

LAPTOP MURAH MERIAH NORMAL COMPAQ CQ40 CORE 2 DUO DEPOK

Kode : laptop murah
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Compaq Presario Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 1 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core 2 Duo Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.031 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP MURAH MERIAH NORMAL COMPAQ CQ40 CORE 2 DUO DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.000.000
/ laptop murah
Rp 2.000.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP MURAH MERIAH NORMAL COMPAQ CQ40 CORE 2 DUO DEPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP MURAH MERIAH NORMAL COMPAQ CQ40 CORE 2 DUO DEPOK

Hai gan aku mau share tuk jual LAPTOP murah nih gan
Kondisi standar normal mesin masih ok broo, hak ada minus baret pemakaian aja dikit bingit dah cek foto…

Procesor core 2 duo
Ram 2gb
Hdd 320GB
VGA intel hd graphic
Wifi/ speaker /webcam / dvd ok semua
Kelengkapan (unit + chrger )
Baterai tahan 2jam normal boa ajib

Cocok untuk siapa saja baret pemakaian mah gak ngaruh, cocok untuk siapa aja pelajar mahasiswa kantoran atau ibu rumah tangga ok semua deh…
HARGA 2jt jual cepat nego halus

CODan jabodetabek bisa di cek semua gan pas COD MINAT, suka, kontak aja langsung gan ke 0898-567-1000 atau lewar bb 2853a501 secepat kilat di tunggu ya makasih..

Jagakarsa-20490121-00827 Jagakarsa-20490121-00828 Jagakarsa-20490121-00830 Jagakarsa-20490121-00831 Jagakarsa-20490121-00826


Ditambahkan pada: 17 Juli 2014

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP MURAH MERIAH NORMAL COMPAQ CQ40 CORE 2 DUO DEPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP MURAH MERIAH NORMAL COMPAQ CQ40 CORE 2 DUO DEPOK

Asus X455LF 

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
Lenovo Ideapad 300s

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.100.000
/ Netbook Kantoran Lenovo
Rp 2.100.000
/ Netbook Kantoran Lenovo
Toshiba Satellite M645

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

OFF 18%
QUICK ORDER
Compaq Mini CQ10

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.400.000 Rp 1.700.000
Ready Stock
Rp 1.400.000 Rp 1.700.000
Ready Stock
OFF 17%
QUICK ORDER
Compaq Presario CQ42

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.900.000 Rp 2.300.000
Ready Stock
Rp 1.900.000 Rp 2.300.000
Ready Stock
OFF 5%
QUICK ORDER
Lenovo Thinkpad L13

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 10.500.000 Rp 11.000.000
Ready Stock
Rp 10.500.000 Rp 11.000.000
Ready Stock
SIDEBAR