Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 001. Harga Rebutan ! » Laptop Murah Meriah Dell Latitude E4300 Bagus Mulus Normal Depok

Laptop Murah Meriah Dell Latitude E4300 Bagus Mulus Normal Depok

Kode : Laptop Kantoran Dell
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 001. Harga Rebutan !, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Laptop 13 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop DELL Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Kantor dan Office Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 1 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core 2 Duo Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 2.363 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Laptop Murah Meriah Dell Latitude E4300 Bagus Mulus Normal Depok

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.650.000
/ Laptop Kantoran Dell
Rp 1.650.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang Laptop Murah Meriah Dell Latitude E4300 Bagus Mulus Normal Depok kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Laptop Murah Meriah Dell Latitude E4300 Bagus Mulus Normal Depok

Hai gan, Aku mau jual laptop DELL LATITUDE E4300
Kondisi yang pastinya masih bagus, mulus standar pemakaian terawat cantik tinggal dilihat speknya aja gan

DELL
Tipe LATITUDE E4300
Processor intel core 2 duo P9300 2,3HZ
Ram 2GB
Hdd 120GB
Vga Mobile intel (R) 45 express chipset family
Speaker, webcam bening
Baterai 3 jam normal
wifi lancar
Keyboard, headset ok
USB, klik ok
Ukuran layar 13,6 inch
Windows 7 Ultimate 32 bit
Kelengkapan (unit charger softcase)

Cocok banget untuk kamu pelajar, mahasiswa dan kantoran juga bisa yang butuh laptop murah meriah buat browsingan udah lancar banget harga terjangkau recomend banget gan

Minus dvd nggak bisa
Harga saya jual 1,650 Jtan nego tipis aja gan

COD Depok dan sekitarnya
Dapat langsung hubungi 08985671000 atau invite pin BBM saya 7EABEFA1
Terima kasih

IMG-20160522-WA0010

IMG-20160522-WA0006

IMG-20160522-WA0011

IMG-20160522-WA0008

IMG-20160522-WA0009

IMG-20160522-WA0007


Ditambahkan pada: 22 Mei 2016

Belum ada ulasan untuk produk Laptop Murah Meriah Dell Latitude E4300 Bagus Mulus Normal Depok

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait Laptop Murah Meriah Dell Latitude E4300 Bagus Mulus Normal Depok

MACBOOK PRO 4,1 CORE 2 DUO NVIDIA 15INCH NORMAL 90% DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.400.000
/ macbook pro murah
NETBOOK ACER ASPIRE D257 FULLSET MULUS BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

NETBOOK ACER ASPIRE D257 FULLSET MULUS BEKASI Rp 1.800.000
Hp Mini 210

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Hp Mini 210 *Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 12%
QUICK ORDER
Acer Aspire ES1-132

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.200.000 Rp 2.500.000
Ready Stock
Rp 2.200.000 Rp 2.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 6%
QUICK ORDER
Dell Latitude E6410

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.500.000 Rp 2.650.000
Ready Stock
Rp 2.500.000 Rp 2.650.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 13%
QUICK ORDER
Lenovo Thinkpad L430

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.000.000 Rp 2.300.000
Ready Stock
Rp 2.000.000 Rp 2.300.000
Ready Stock
SIDEBAR