Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 001. Harga Rebutan ! » LAPTOP CORE i3 HP 431 RAM 2GB HDD 640 MURAH MANTAAAP BROOO

LAPTOP CORE i3 HP 431 RAM 2GB HDD 640 MURAH MANTAAAP BROOO

Kode : LAPTOP KANTORAN CORE i3
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 001. Harga Rebutan !, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop HP Second Bergaransi Toko Gan !, Jual Laptop Kantor dan Office Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 2 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core i3 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 6.060 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP CORE i3 HP 431 RAM 2GB HDD 640 MURAH MANTAAAP BROOO

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.550.000
/ LAPTOP KANTORAN CORE i3
Rp 4.550.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP CORE i3 HP 431 RAM 2GB HDD 640 MURAH MANTAAAP BROOO kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP CORE i3 HP 431 RAM 2GB HDD 640 MURAH MANTAAAP BROOO

Hai gan, aku mau share jual laptop HP 431
Kondisi yang pastinya masih bagus banget, mulus standar pemakaian terawat cantik tinggal diliat speknya aja gan …

HP
Tipe 431
Processor intel core i3-2310M
Ram 2GB
Hdd 640GB
Intel HD graphics
Speaker, webcam bening
Baterai normal
wifi, dvd lancar
Keyboard, hedset ok
USB, klik ok
Ukuran layar 14 inch
Kelengkapan (unit charger softcase)

Cocok untuk para orang tua atau pelajar yg butuh laptop core i3 harga murahhhhh bgt dengan kondisi mesin, baterai ok gak ada masalah tinggal pake aja, minus cuma di kasing aja over all mantap perfec bisa di cek pas cod

Minus casingnya cek difotonya aja gan kalau di tutup skotlet serasa baru gan yg penting mesin ok
Harga spesial saya jual 2,6 Jtan nego tipis aja gan
COD bisa kalo sudah deal

Untuk yang berminat kirim keluar kota juga bisa dan aman pastinya
Dapat langsung hubungi 08985671000 atau invite pin saya 7EABEFA1
Terima kasih

 

 

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

P_20150815_123832

Jpeg

Jpeg


Ditambahkan pada: 15 Agustus 2015

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP CORE i3 HP 431 RAM 2GB HDD 640 MURAH MANTAAAP BROOO

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP CORE i3 HP 431 RAM 2GB HDD 640 MURAH MANTAAAP BROOO

LAPTOP ACER 4741 CORE I5 NORMAL LANCAR JAYA MULUS 95% DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.711.000
/ laptop acer core i5
Best Seller
OFF 8%
STOK HABIS
Toshiba Satellite L745

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.200.000 Rp 2.400.000
Habis
Rp 2.200.000 Rp 2.400.000
Habis
Best Seller
OFF 11%
STOK HABIS
Macbook Pro 9,2

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.800.000 Rp 6.500.000
Habis
Rp 5.800.000 Rp 6.500.000
Habis

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 11%
QUICK ORDER
Macbook Pro 9,2

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 6.200.000 Rp 7.000.000
Ready Stock
Rp 6.200.000 Rp 7.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 12%
QUICK ORDER
Macbook Pro 8,1

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.700.000 Rp 6.500.000
Ready Stock
Rp 5.700.000 Rp 6.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 8%
QUICK ORDER
Dell Inspiron 5370 (ULTRABOOK)

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
SIDEBAR