Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 001. Harga Rebutan ! » LAPTOP MURAH MERIAH CORE DUO SONY VAIO PCG-5J2L RAM 2GB HDD 200GB

LAPTOP MURAH MERIAH CORE DUO SONY VAIO PCG-5J2L RAM 2GB HDD 200GB

Kode : laptop Sony Vaio Kantoran
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 001. Harga Rebutan !, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Kantor dan Office Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Jual Laptop SONY VAIO Second Bergaransi Toko !, Laptop 1 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core 2 Duo Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 3.432 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP MURAH MERIAH CORE DUO SONY VAIO PCG-5J2L RAM 2GB HDD 200GB

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.200.000
/ laptop Sony Vaio Kantoran
Rp 5.200.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP MURAH MERIAH CORE DUO SONY VAIO PCG-5J2L RAM 2GB HDD 200GB kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP MURAH MERIAH CORE DUO SONY VAIO PCG-5J2L RAM 2GB HDD 200GB

Hai gan, aku mau share jual laptop SONY VAIO PCG-5J2L
Kondisi yang pastinya masih bagus banget, mulus standar pemakaian terawat cantik tinggal dilihat speknya aja gan …

SONY VAIO
Tipe PCG-5J2L
Processor intel core duo T7250
Ram 2GB
Hdd 200GB
Vga intel graphics
Speaker ok
Baterai 2 jam normal
Wifi lancar
Keyboard, hedset ok
Ukuran layar 14 inch
USB, klik ok
Kelengkapan (unit charger softcase)

Cocok untuk para pelajar dan mahasiswa yg butuh laptop mendadah yg KECE dengan harga murah meriah namun kondisi NORMAL abiss recomend bgt gan …

yang pastinya OK bgt ada minus cameranya gak bisa di pake makanya saya jual murah tp over all ok semua bisa di cek pas cod an gan…
Harga saya jual 1,750 Jtan nego tipis aja gan …
COD bisa kalo sudah deal

Untuk yang berminat kirim keluar kota juga bisa dan aman pastinya
Dapat langsung hubungi 08985671000 atau invite pin saya 7EABEFA1
Terima kasih

 

 


Ditambahkan pada: 9 September 2015

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP MURAH MERIAH CORE DUO SONY VAIO PCG-5J2L RAM 2GB HDD 200GB

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP MURAH MERIAH CORE DUO SONY VAIO PCG-5J2L RAM 2GB HDD 200GB

LAPTOP AMD E1 HP PAVILION sleekbook 14

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.300.000
Acer Aspire 4732Z

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
Acer Aspire One D270

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 13%
STOK HABIS
Acer Aspire E5-575G

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.500.000 Rp 5.200.000
Habis
Rp 4.500.000 Rp 5.200.000
Habis
Best Seller
OFF 11%
QUICK ORDER
Acer Aspire V5-471G

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.500.000 Rp 3.950.000
Ready Stock
Rp 3.500.000 Rp 3.950.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 16%
STOK HABIS
Asus X200CA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.600.000 Rp 1.900.000
Habis
Rp 1.600.000 Rp 1.900.000
Habis
SIDEBAR