Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 003. Laptop Second Sudah Laku » LAPTOP MURAH!! DUALCORE COMPAQ C700 NORMAL LANCAR!!

LAPTOP MURAH!! DUALCORE COMPAQ C700 NORMAL LANCAR!!

Kode : -
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 003. Laptop Second Sudah Laku
Dilihat : 1.774 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP MURAH!! DUALCORE COMPAQ C700 NORMAL LANCAR!!

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.800.000
Rp 1.800.000
Tentukan Pilihan!

# LAPTOP MURAH!! DUALCORE COMPAQ C700 NORMAL LANCAR!!

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout

Bagikan informasi tentang LAPTOP MURAH!! DUALCORE COMPAQ C700 NORMAL LANCAR!! kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP MURAH!! DUALCORE COMPAQ C700 NORMAL LANCAR!!

Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg

 

Misi gan jaul laptop super murah nih cocok buat dirumah ngerjain tugas masih super lancar tanpa hambatan

Compaq c700
Spesifikasi
Intel dualcore
Ram 2GB
HDD 160GB
Layar 15 Inch
Intel HD Graphics

Kondisi masih nyaman dipake lancar deh kalo buat sekedar ngetik” aja sambil santai wifi dvd masih berfungsi normal minus casing ada gompal dikit aja gan gak ngaruh keperforma
Kelengkapan Unit dan charger
COD seputaran bekasi dan kalimalang

Harga jual murah aja nih 1,8jt nego alus no afgan minat atau suka langsung aja kontak saya aja gan 0898 567 2000 atau invite pin bb 51a3492b


Ditambahkan pada: 10 April 2015

Ulasan customer dinonaktifkan: LAPTOP MURAH!! DUALCORE COMPAQ C700 NORMAL LANCAR!!

Maaf, form ulasan customer dinonaktifkan untuk produk ini

Produk Terkait LAPTOP MURAH!! DUALCORE COMPAQ C700 NORMAL LANCAR!!

Toshiba Satellite C40DA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
Netbook Second Acer Aspire 522 AMD C50

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.807.000
/ acer522221113
Rp 1.807.000
/ acer522221113
LAPTOP ASUS X45A CELERON HASWELL MULUS

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.100.000

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 17%
QUICK ORDER
Macbook Pro 9,2

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 6.200.000 Rp 7.500.000
Ready Stock
Rp 6.200.000 Rp 7.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 12%
QUICK ORDER
Macbook Pro 8,1

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.700.000 Rp 6.500.000
Ready Stock
Rp 5.700.000 Rp 6.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 10%
STOK HABIS
Asus X450EA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.300.000 Rp 2.550.000
Habis
Rp 2.300.000 Rp 2.550.000
Habis
SIDEBAR