Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 001. Harga Rebutan ! » Laptop Murah Core i5 HP PAVILION g4 RAM 2GB HDD 500GB Normal Bagus

Laptop Murah Core i5 HP PAVILION g4 RAM 2GB HDD 500GB Normal Bagus

Kode : Laptop Hp Kantoran
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 001. Harga Rebutan !, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop HP Second Bergaransi Toko Gan !, Jual Laptop Kantor dan Office Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 3 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core I5 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 2.176 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Laptop Murah Core i5 HP PAVILION g4 RAM 2GB HDD 500GB Normal Bagus

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 6.000.000
/ Laptop Hp Kantoran
Rp 6.000.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang Laptop Murah Core i5 HP PAVILION g4 RAM 2GB HDD 500GB Normal Bagus kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Laptop Murah Core i5 HP PAVILION g4 RAM 2GB HDD 500GB Normal Bagus

Hai gan, semoga dalam keadaan sehat semua ya …
Aku mau jual laptop HP PAVILION g4 nih gan, kondisinya cantik bagus banget deh pokoknya, mulusnya mantap gan standar pemakaian terawat cantik tinggal dilihat speknya aja gan …

HP
Spesifikasi
Tipe pavilion g4
Processor intel core i5
Ram 2GB
Hdd 500GB
Vga intel HD graphics
Speaker, webcam ok
Baterai normal
Dvd, wifi ok
Keyboard, hedset ok
Ukuran layar 14 inch

Cocok untuk para pelajar, mahasiswa dan buat kamu” yang suka dibawa kekantor juga bisa, kalo browsing” lancar banget, ringan enteng ga usah pake ribet deh pokoknya gan …

Kelengkapan unit, charger dan softcase BONUS MOUSE
MINUS baret pemakaian tapi semua masih normal bagus banget
Harga saya jual 3,550 Jtan nego tipis aja yah heheh

COD Depok dan sekitar
Untuk yang berminat kirim keluar kota juga bisa dan aman pastinya
Dapat langsung kontak saya
Terima kasih

 

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg


Ditambahkan pada: 29 Agustus 2015

Belum ada ulasan untuk produk Laptop Murah Core i5 HP PAVILION g4 RAM 2GB HDD 500GB Normal Bagus

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait Laptop Murah Core i5 HP PAVILION g4 RAM 2GB HDD 500GB Normal Bagus

Toshiba Satellite L735 

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
Toshiba Satellite C640

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
Macbook Pro 7,2

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 30%
QUICK ORDER
Acer Aspire V5-132

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.550.000 Rp 2.200.000
Ready Stock
Rp 1.550.000 Rp 2.200.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 15%
QUICK ORDER
Lenovo G40-45

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.300.000 Rp 2.700.000
Ready Stock
Rp 2.300.000 Rp 2.700.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 11%
STOK HABIS
Macbook Pro 9,2

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 6.200.000 Rp 7.000.000
Habis
Rp 6.200.000 Rp 7.000.000
Habis
SIDEBAR