Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » LAPTOP MURAH CORE i3 IVY BRIDGE LENOVO B490ok RAM 2GB HDD 500GB

LAPTOP MURAH CORE i3 IVY BRIDGE LENOVO B490ok RAM 2GB HDD 500GB

Kode : Laptop Lenovo Kantoran
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Kantor dan Office Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Lenovo Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 3 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core i3 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.419 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP MURAH CORE i3 IVY BRIDGE LENOVO B490ok RAM 2GB HDD 500GB

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.900.000
/ Laptop Lenovo Kantoran
Rp 4.900.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP MURAH CORE i3 IVY BRIDGE LENOVO B490ok RAM 2GB HDD 500GB kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP MURAH CORE i3 IVY BRIDGE LENOVO B490ok RAM 2GB HDD 500GB

Hai gan aku mau jual laptop LENOVO B490 IVY BRIDGE
Cocok banget untuk kamu mahasiswa dan kantoran yang butuh laptop speak tinggi digunakan dapat maksimal dengan harga terjangkau recomend banget lah pokonya….

LENOVO
Tipe B490
Intel Core i3-3110M
Ram 2GB
Hdd 500GB mantap
Vga intel HD graphics
Speker, webcan bening
Wifi, dvd lancar
Baterai 2 jam normal
keyboard, hedset ok
USB, klik ok
HDMI, bluethoot
Windows7 ready
kelengkapan (unit charger dan softcase gan)

Kondisi normal semua secara mesin juga masih 90% no minus mantap banget gan perfec semua dapat di guanakan maksimal kapan lagi dapet laptop murah kayak gini bos namanya second baret pemakaian ada lah dikit no problem….

Yang pastinya GA ADA MINUS sama sekali dong gan
Harga saya jual 3,350 Jtan nego dikiit gan
COD bisa kalo sudah deal

Untuk yang berminat kirim keluar kota juga bisa dan aman pastinya
Dapat langsung hubungi 08985671000 atau invite pin saya 7EABEFA1
Terima kasih

 

IMG-20150909-WA0027 IMG-20150909-WA0004 IMG-20150909-WA0028 IMG-20150909-WA0030 IMG-20150909-WA0029


Ditambahkan pada: 9 September 2015

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP MURAH CORE i3 IVY BRIDGE LENOVO B490ok RAM 2GB HDD 500GB

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP MURAH CORE i3 IVY BRIDGE LENOVO B490ok RAM 2GB HDD 500GB

Dell Vostro 3400 

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Dell Vostro 3400  *Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
Lenovo Thinkpad X100e 

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
Best Seller
OFF 10%
STOK HABIS
Lenovo G40-45

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.700.000 Rp 3.000.000
Habis
Rp 2.700.000 Rp 3.000.000
Habis

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 8%
QUICK ORDER
Dell Inspiron 5370

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 10%
STOK HABIS
Asus Vivobook X442UR

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.850.000 Rp 6.500.000
Habis
Rp 5.850.000 Rp 6.500.000
Habis
Best Seller
OFF 14%
QUICK ORDER
Asus Vivobook E203NAH-FD011T

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.150.000 Rp 2.500.000
Ready Stock
Rp 2.150.000 Rp 2.500.000
Ready Stock
SIDEBAR