Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 001. Harga Rebutan ! » LAPTOP MURAH CORE i3 HP 430 RAM 2GB HDD 500GB BAGUS NORMAL SEMUA

LAPTOP MURAH CORE i3 HP 430 RAM 2GB HDD 500GB BAGUS NORMAL SEMUA

Kode : Laptop Hp Kantoran
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 001. Harga Rebutan !, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop HP Second Bergaransi Toko Gan !, Jual Laptop Kantor dan Office Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 2 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core i3 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.826 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP MURAH CORE i3 HP 430 RAM 2GB HDD 500GB BAGUS NORMAL SEMUA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.850.000
/ Laptop Hp Kantoran
Rp 2.850.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP MURAH CORE i3 HP 430 RAM 2GB HDD 500GB BAGUS NORMAL SEMUA kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP MURAH CORE i3 HP 430 RAM 2GB HDD 500GB BAGUS NORMAL SEMUA

Hai gan, aku mau share jual laptop HP 430 nii gan, kondisi yang pastinya masih bagus banget, mulus standar pemakaian terawat cantik tinggal diliat speknya aja gan …

HP
Tipe 430
Processor intel core i3 M370 2,4GHZ
Ram 2GB
HDD 500GB
Intel HD graphics
Speaker, webcam bening
Baterai normal
wifi, dvd lancar
Keyboard, hedset ok
USB, kli, Hdmi, ok
Ukuran layar 14 inch
Kelengkapan (Unit, charger, softcase)

Cocok untuk para orang tua atau pelajar yg butuh laptop core i3 harga murahhhhh bgt dengan kondisi mesin, baterai ok gak ada masalah tinggal pake aja, minus cuma di kasing aja over all mantap perfec bisa di cek pas cod

Minus baret pemakaian tapi udah di spotlat jadi tinggal pake
Harga saya jual 2,850 Jtan nego tipis aja gan

COD depok dan sekitarnya
Dapat langsung hubungi 08985671000 atau invite pin saya 7EABEFA1
Terima kasih

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg


Ditambahkan pada: 21 Oktober 2015

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP MURAH CORE i3 HP 430 RAM 2GB HDD 500GB BAGUS NORMAL SEMUA

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP MURAH CORE i3 HP 430 RAM 2GB HDD 500GB BAGUS NORMAL SEMUA

Asus K43E

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
LAPTOP AXIO NEON DUAL CORE MURAH NORMAL APA ADANYA DEPOk

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.950.000
/ laptop murah
Hp Pavilion g4

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 13%
STOK HABIS
Acer Aspire E5-575G

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.500.000 Rp 5.200.000
Habis
Rp 4.500.000 Rp 5.200.000
Habis
Best Seller
OFF 11%
QUICK ORDER
Acer Aspire V5-471G

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.500.000 Rp 3.950.000
Ready Stock
Rp 3.500.000 Rp 3.950.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 16%
STOK HABIS
Asus X200CA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.600.000 Rp 1.900.000
Habis
Rp 1.600.000 Rp 1.900.000
Habis
SIDEBAR