Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 003. Laptop Second Sudah Laku » Laptop MURAH!! core 2duo hp elitebook 6930p Ram 4GB MANTAP!!

Laptop MURAH!! core 2duo hp elitebook 6930p Ram 4GB MANTAP!!

Kode : -
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 003. Laptop Second Sudah Laku
Dilihat : 5.046 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Laptop MURAH!! core 2duo hp elitebook 6930p Ram 4GB MANTAP!!

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.500.000
Rp 1.500.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang Laptop MURAH!! core 2duo hp elitebook 6930p Ram 4GB MANTAP!! kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Laptop MURAH!! core 2duo hp elitebook 6930p Ram 4GB MANTAP!!

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Hai gan dijual cepat aja nih laptop super murah dan mantap cock buat kalian yang lagi nyari laptop murah performa masih super oke lait aja speknya nih

HP Elitebook 6950P
Spesifikasi
Intel core 2duo
Ram 4GB
HDD 250GB
Layar 14 Inch
Intel HD Graphics
DVD fungsi

Kondisi batre masih tahan 2jaman speaker masih super lantang mantap buat nonton masih nyaman banget dipke minus casing aja ada retak dikit gak ngruh keperforma
Kelengkapan Unit,charger dan softcase
COD bekasi,kalimalang dan jakarta

Harga saya jual super murah abiiiss!!!! 1,5jt nego tipis no afgan yuuukkkkk langsung aja yang berminat jangan pake lama nanti kesamber orang langusung aja hubungi saya sekarang juga 0898 567 2000 atau invite pin bb 51a3492b


Ditambahkan pada: 30 Juni 2015

Belum ada ulasan untuk produk Laptop MURAH!! core 2duo hp elitebook 6930p Ram 4GB MANTAP!!

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait Laptop MURAH!! core 2duo hp elitebook 6930p Ram 4GB MANTAP!!

LAPTOP SUPER GAMING LENOVO Z40-70 CORE I7 FULLSET DAN BERGARANSI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 6.400.000
Laptop dualcore toshiba c640 mulus normal dan murah nih!!

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Laptop dualcore toshiba c640 mulus normal dan murah nih!! Rp 2.300.000
Dell Latitude E4300

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 13%
QUICK ORDER
Acer Aspire E5-575G

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.500.000 Rp 5.200.000
Ready Stock
Rp 4.500.000 Rp 5.200.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 11%
QUICK ORDER
Acer Aspire V5-471G

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.500.000 Rp 3.950.000
Ready Stock
Rp 3.500.000 Rp 3.950.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 16%
QUICK ORDER
Asus X200CA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.600.000 Rp 1.900.000
Ready Stock
Rp 1.600.000 Rp 1.900.000
Ready Stock
SIDEBAR