Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 003. Laptop Second Sudah Laku » Laptop MURAH!! core 2duo hp elitebook 6930p Ram 4GB MANTAP!!

Laptop MURAH!! core 2duo hp elitebook 6930p Ram 4GB MANTAP!!

Kode : -
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 003. Laptop Second Sudah Laku
Dilihat : 5.014 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Laptop MURAH!! core 2duo hp elitebook 6930p Ram 4GB MANTAP!!

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.500.000
Rp 1.500.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang Laptop MURAH!! core 2duo hp elitebook 6930p Ram 4GB MANTAP!! kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Laptop MURAH!! core 2duo hp elitebook 6930p Ram 4GB MANTAP!!

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Hai gan dijual cepat aja nih laptop super murah dan mantap cock buat kalian yang lagi nyari laptop murah performa masih super oke lait aja speknya nih

HP Elitebook 6950P
Spesifikasi
Intel core 2duo
Ram 4GB
HDD 250GB
Layar 14 Inch
Intel HD Graphics
DVD fungsi

Kondisi batre masih tahan 2jaman speaker masih super lantang mantap buat nonton masih nyaman banget dipke minus casing aja ada retak dikit gak ngruh keperforma
Kelengkapan Unit,charger dan softcase
COD bekasi,kalimalang dan jakarta

Harga saya jual super murah abiiiss!!!! 1,5jt nego tipis no afgan yuuukkkkk langsung aja yang berminat jangan pake lama nanti kesamber orang langusung aja hubungi saya sekarang juga 0898 567 2000 atau invite pin bb 51a3492b


Ditambahkan pada: 30 Juni 2015

Belum ada ulasan untuk produk Laptop MURAH!! core 2duo hp elitebook 6930p Ram 4GB MANTAP!!

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait Laptop MURAH!! core 2duo hp elitebook 6930p Ram 4GB MANTAP!!

NETBOOK ASUS 1005HA MULUS LENGKAP DUSS

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

NETBOOK ASUS 1005HA MULUS LENGKAP DUSS Rp 1.700.000
Laptop core i3 asus k42f super lancar dan super murah banget!!!

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.950.000
NETBOOK ADVAN VANBOOK P1-N45116 FULLSET, BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.600.000

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 17%
QUICK ORDER
Macbook Pro 9,2

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 6.200.000 Rp 7.500.000
Ready Stock
Rp 6.200.000 Rp 7.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 12%
QUICK ORDER
Macbook Pro 8,1

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.700.000 Rp 6.500.000
Ready Stock
Rp 5.700.000 Rp 6.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 10%
STOK HABIS
Asus X450EA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.300.000 Rp 2.550.000
Habis
Rp 2.300.000 Rp 2.550.000
Habis
SIDEBAR