Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » LAPTOP MURAH CORE 2 DOU DELL VOSTRO 1014 RAM 2GB HDD 250GB KERE

LAPTOP MURAH CORE 2 DOU DELL VOSTRO 1014 RAM 2GB HDD 250GB KERE

Kode : Laptop Dell Kantoran
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop DELL Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Kantor dan Office Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 2 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core 2 Duo Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 3.313 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP MURAH CORE 2 DOU DELL VOSTRO 1014 RAM 2GB HDD 250GB KERE

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.500.000
/ Laptop Dell Kantoran
Rp 1.500.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP MURAH CORE 2 DOU DELL VOSTRO 1014 RAM 2GB HDD 250GB KERE kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP MURAH CORE 2 DOU DELL VOSTRO 1014 RAM 2GB HDD 250GB KERE

Hai gan, aku mau share jual laptop DELL VOSTRO 1014,
Kondisi yang pastinya masih bagus banget, mulus standar pemakaian terawat cantik tinggal diliat speknya aja gan …

DELL
Tipe vostro 1014
Processor intel core 2 dou 2,1 GHZ
Ram 2GB
Hdd 250 GB
Vga mobile intel 45 express chipset family
Speaker, webcam bening
wifi, dvd lancar
Keyboard, hedset ok
USB, klik, bluetooth ok
Ukuran layar 14 inch
Win 7
Kelengkapan (unit, charger & softcase)

Cocok untuk para orang tua atau pelajar yg butuh laptop core i3 harga murahhhhh bgt dengan kondisi mesin, baterai ok gak ada masalah tinggal pake aja, minus cuma di kasing aja over all mantap perfec bisa di celk pas cod

Minus baterai drop
Mulus standar pemakaian
Harga saya jual 1,5 Jtan nego tipis aja gan

COD bisa kalo sudah deal
Untuk yang berminat kirim keluar kota juga bisa dan aman pastinya
Dapat langsung hubungi 08985671000 atau invite pin saya 7EABEFA1
Terima kasih

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg


Ditambahkan pada: 25 September 2015

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP MURAH CORE 2 DOU DELL VOSTRO 1014 RAM 2GB HDD 250GB KERE

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP MURAH CORE 2 DOU DELL VOSTRO 1014 RAM 2GB HDD 250GB KERE

Acer Aspire 4741

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
Jual Laptop HP Elittbook 8460P | Pasar laptop

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
Hp 1000 

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Hp 1000  *Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 13%
QUICK ORDER
Asus E402YA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.600.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Rp 2.600.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 16%
STOK HABIS
Lenovo B410

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.800.000 Rp 4.500.000
Habis
Rp 3.800.000 Rp 4.500.000
Habis
Best Seller
OFF 13%
QUICK ORDER
Hp Elitebook 840 G1

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.800.000 Rp 5.500.000
Ready Stock
Rp 4.800.000 Rp 5.500.000
Ready Stock
SIDEBAR