Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » Laptop Murah CELERON LENOVO G480 RAM 2GB HDD 320GB Mulus Kece

Laptop Murah CELERON LENOVO G480 RAM 2GB HDD 320GB Mulus Kece

Kode : Laptop Lenovo Kantoran
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Kantor dan Office Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Lenovo Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 2 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Celeron Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 4.323 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Laptop Murah CELERON LENOVO G480 RAM 2GB HDD 320GB Mulus Kece

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.500.000
/ Laptop Lenovo Kantoran
Rp 2.500.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang Laptop Murah CELERON LENOVO G480 RAM 2GB HDD 320GB Mulus Kece kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Laptop Murah CELERON LENOVO G480 RAM 2GB HDD 320GB Mulus Kece

Hai gan, aku mau share jual laptop LENOVO G480
Kondisi yang pastinya masih bagus banget, mulus standar pemakaian terawat cantik tinggal diliat speknya aja gan

LENOVO
Tipe G480
Processor intel CELERON B820 1,7GHZ
Ram 2GB
Hdd 320GB
Vga Intel HD graphics
Speaker, webcam bening
Baterai normal
wifi, dvd ok
Keyboard, hedset ok
USB, klik ok
Ukuran layar 14 inch
Win 8
Kelengkapan (unit, charger & softcase)

Cocok untuk para orang tua atau pelajar yg butuh laptop harga murahhhhh bgt dengan kondisi mesin, baterai ok gak ada masalah tinggal pake aja

Mulus standar pemakaian
Harga saya jual 2,5 Jtan nego tipis aja gan

COD Depok dan sekitarnya
Dapat langsung hubungi 08985671000 atau invite pin BB 7EABEFA1
Terima kasih

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg


Ditambahkan pada: 13 Oktober 2015

Belum ada ulasan untuk produk Laptop Murah CELERON LENOVO G480 RAM 2GB HDD 320GB Mulus Kece

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait Laptop Murah CELERON LENOVO G480 RAM 2GB HDD 320GB Mulus Kece

LAPTOP DUAL CORE HAZWEL ACER E1 410 HITAM MULUS BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.300.000
Asus A43SJ

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
Fujitsu Lifebook PH521

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Fujitsu Lifebook PH521 *Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 16%
QUICK ORDER
Hp 14-9102AU

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.100.000 Rp 2.500.000
Ready Stock
Rp 2.100.000 Rp 2.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 16%
STOK HABIS
Asus X450CC

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.700.000 Rp 3.200.000
Habis
Rp 2.700.000 Rp 3.200.000
Habis
Best Seller
OFF 6%
QUICK ORDER
Dell Latitude 3400

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 6.800.000 Rp 7.200.000
Ready Stock
Rp 6.800.000 Rp 7.200.000
Ready Stock
SIDEBAR