Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » LAPTOP MURAH CELERON AXIOO NEON HNM PUTIH MULUUUS BANGET NORMAL

LAPTOP MURAH CELERON AXIOO NEON HNM PUTIH MULUUUS BANGET NORMAL

Kode : Laptop Axioo Kantoran
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Axioo Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Kantor dan Office Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 2 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Celeron Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 5.178 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP MURAH CELERON AXIOO NEON HNM PUTIH MULUUUS BANGET NORMAL

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.100.000
/ Laptop Axioo Kantoran
Rp 2.100.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP MURAH CELERON AXIOO NEON HNM PUTIH MULUUUS BANGET NORMAL kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP MURAH CELERON AXIOO NEON HNM PUTIH MULUUUS BANGET NORMAL

Hai gan, Aku mau share jual laptop AXIOO NEON HNM
Kondisi yang pastinya masih bagus banget, mulus standar pemakaian terawat cantik tinggal dilihat speknya aja gan …

AXIOO
Tipe NEON HNM
Processor intel celeron B820 1,7 GHz
Ram 2GB
Hdd 320GB
Vga intel hd graphics
Speaker, webcam bening
Baterai 2 jam normal
wifi, dvd lancar
Keyboard, hedset ok
USB, hdmi, klik ok
Ukuran layar 14 inch
Kelengkapan (unit charger dan softcase)

Cocok banget untuk kamu mahasiswa dan kantoran yang butuh laptop speak tinggi dapat digunakan dengan maksimal buat browsingan udah lancar baget harga terjangkau recomend banget lah pokoKnya….

Minus baret pemakaian tapi semua masih bagus banget gan
Harga saya jual 2,1 Jtan nego tipis aja gan
COD bisa kalo sudah deal

Untuk yang berminat kirim keluar kota juga bisa dan aman pastinya
Dapat langsung hubungi 08985671000 atau invite pin saya 7EABEFA1
Terima kasih

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg


Ditambahkan pada: 25 September 2015

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP MURAH CELERON AXIOO NEON HNM PUTIH MULUUUS BANGET NORMAL

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP MURAH CELERON AXIOO NEON HNM PUTIH MULUUUS BANGET NORMAL

LAPTOP ASUS A44H DUAL CORE RAM2GB HDD500GB MULUS CLINK DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.500.000
/ laptop asus murah
Laptop Lenovo Ideapad 100-14IBY Celeron Ram 2gb Hdd 500gb Slim Mulus

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.500.000
/ Laptop kantoran Murah
Macbook Pro 8.1 Late 2011

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 13%
QUICK ORDER
Asus E402YA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.600.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Rp 2.600.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 16%
QUICK ORDER
Lenovo B410

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.800.000 Rp 4.500.000
Ready Stock
Rp 3.800.000 Rp 4.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 13%
QUICK ORDER
Hp Elitebook 840 G1

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.800.000 Rp 5.500.000
Ready Stock
Rp 4.800.000 Rp 5.500.000
Ready Stock
SIDEBAR