Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » LAPTOP MURAH ACER ASPIRE 4732Z RAM 2GB HDD 320GB NORMAL MULUS

LAPTOP MURAH ACER ASPIRE 4732Z RAM 2GB HDD 320GB NORMAL MULUS

Kode : Laptop Acer Kantoran
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Acer Aspire Second Bergaransi !, Jual Laptop Kantor dan Office Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 2 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Pentium M Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA AMD Radeon Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 3.347 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP MURAH ACER ASPIRE 4732Z RAM 2GB HDD 320GB NORMAL MULUS

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.000.000
/ Laptop Acer Kantoran
Rp 2.000.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP MURAH ACER ASPIRE 4732Z RAM 2GB HDD 320GB NORMAL MULUS kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP MURAH ACER ASPIRE 4732Z RAM 2GB HDD 320GB NORMAL MULUS

Hai gan, Aku mau share jual laptop ACER ASPIRE 4732Z
Kondisi yang pastinya masih bagus banget, mulus standar pemakaian terawat cantik tinggal diliat speknya aja gan …

ACER
Tipe ASPIRE 4732Z
Processor pentium dual core
Ram 2GB
Hdd 320GB
Vga mobile intel 4 series express chipset family
Speaker, webcam bening
Baterai 2 jam normal
wifi, dvd lancar
Keyboard, hedset okbile intel 4 series express chipset family
USB, klik ok
Ukuran layar 14 inch
Win 7
Kelengkapan (unit charger dus)

Cocok untuk para orang tua atau pelajar yg butuh laptop harga murahhhhh bgt dengan kondisi mesin, baterai ok gak ada masalah tinggal pake aja over all mantap perfec bisa di cek pas cod

Yang pastinya GA ADA MINUS sama sekali dong gan
Harga saya jual 2 Jtan nego tipis aja gan

COD Depok dan sekitarnya
Dapat langsung hubungi 08985671000 atau invite pin saya 7EABEFA1
Terima kasih

IMG_20150925_164519

IMG_20150925_164506

IMG_20150925_164509

IMG_20150925_164512

IMG_20150925_164516


Ditambahkan pada: 25 September 2015

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP MURAH ACER ASPIRE 4732Z RAM 2GB HDD 320GB NORMAL MULUS

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP MURAH ACER ASPIRE 4732Z RAM 2GB HDD 320GB NORMAL MULUS

A43SD-VX683D

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
Best Seller
OFF 18%
STOK HABIS
Asus X200CA-KX421B

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.650.000 Rp 2.000.000
Habis
Rp 1.650.000 Rp 2.000.000
Habis
NETBOOK GAMING SILVER KEREN HP PAVILION TS II RAM 4GB HDD 320GB NORMAL DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.200.000
/ Netbook Gaming HP

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 16%
QUICK ORDER
Hp 14-9102AU

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.100.000 Rp 2.500.000
Ready Stock
Rp 2.100.000 Rp 2.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 16%
STOK HABIS
Asus X450CC

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.700.000 Rp 3.200.000
Habis
Rp 2.700.000 Rp 3.200.000
Habis
Best Seller
OFF 6%
QUICK ORDER
Dell Latitude 3400

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 6.800.000 Rp 7.200.000
Ready Stock
Rp 6.800.000 Rp 7.200.000
Ready Stock
SIDEBAR