Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » PROMO LAPTOP GAMING CORE i5 DELL INSPIRON N4050 RAM 4GB HDD 500GB NORMAL DEPOK

PROMO LAPTOP GAMING CORE i5 DELL INSPIRON N4050 RAM 4GB HDD 500GB NORMAL DEPOK

Kode : Laptop Gaming Dell
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop DELL Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Gaming Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 4 Jutaan Second Kondisi Super Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core I5 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA AMD Radeon Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.585 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
PROMO LAPTOP GAMING CORE i5 DELL INSPIRON N4050 RAM 4GB HDD 500GB NORMAL DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.100.000
/ Laptop Gaming Dell
Rp 4.100.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang PROMO LAPTOP GAMING CORE i5 DELL INSPIRON N4050 RAM 4GB HDD 500GB NORMAL DEPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi PROMO LAPTOP GAMING CORE i5 DELL INSPIRON N4050 RAM 4GB HDD 500GB NORMAL DEPOK

Hai gan, Aku mau share jual laptop DELL INSPIRON N4050
Kondisi yang pastinya masih bagus banget, mulus standar pemakaian terawat cantik tinggal diliat speknya aja gan …

DELL
Tipe INSPIRON N4050
Processor intel core i5-2410M 2,3GHZ
Ram 4GB
Hdd 500GB
Vga intel hd graphics 3000 + AMD Radeon HD 7400M Series
Speaker, webcam bening
Baterai 3 jam normal
wifi, dvd lancar
Keyboard, hedset ok
USB, hdmi, klik, bluetooth ok
Windows 7
Ukuran layar 14 inch
Kelengkapan (unit charger softcase)

Cocok untuk para orang tua atau pelajar yg butuh laptop core i5 harga murahhhhh bgt dengan kondisi mesin, baterai ok gak ada masalah tinggal pake aja over all mantap perfec bisa di cek pas cod

Mulus standar pemakaian
Harga saya jual 4,1 Jtan nego tipis aja gan

Cod Depok dan sekitarnya
Dapat langsung hubungi 08985671000 atau invite pin saya 7EABEFA1
Terima kasih

IMG-20151201-WA0045

IMG-20151201-WA0042

IMG-20151201-WA0046

IMG-20151201-WA0041

IMG-20151201-WA0050

IMG-20151201-WA0051


Ditambahkan pada: 10 Desember 2015

Belum ada ulasan untuk produk PROMO LAPTOP GAMING CORE i5 DELL INSPIRON N4050 RAM 4GB HDD 500GB NORMAL DEPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait PROMO LAPTOP GAMING CORE i5 DELL INSPIRON N4050 RAM 4GB HDD 500GB NORMAL DEPOK

LAPTOP GAMING CORE I7 HP DV6 MANTAP MURMER BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.350.000
Asus X451CA-VX127D

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Asus X451CA-VX127D *Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
NETBOOK ACER 756 11,6INCH DUAL CORE CANTIK NORMAL WIN8 ORI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

NETBOOK ACER 756 11,6INCH DUAL CORE CANTIK NORMAL WIN8 ORI Rp 2.100.000
/ netbook acer 11,6inch

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 16%
QUICK ORDER
Lenovo B410

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.800.000 Rp 4.500.000
Ready Stock
Rp 3.800.000 Rp 4.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 13%
QUICK ORDER
Hp Elitebook 840 G1

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.800.000 Rp 5.500.000
Ready Stock
Rp 4.800.000 Rp 5.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 15%
STOK HABIS
Acer Aspire V5-431

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.200.000 Rp 2.600.000
Habis
Rp 2.200.000 Rp 2.600.000
Habis
SIDEBAR