Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » LAPTOP MACBOOK WHITE MULUS CORE 2 DUO FULLSET MURAH DEPok

LAPTOP MACBOOK WHITE MULUS CORE 2 DUO FULLSET MURAH DEPok

Kode : macbook white
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, Jual Apple Macbook Pro Air White Second Bergaransi !, Jual Laptop 13 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 2 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core 2 Duo Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 2.972 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP MACBOOK WHITE MULUS CORE 2 DUO FULLSET MURAH DEPok

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.150.000
/ macbook white
Rp 3.150.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP MACBOOK WHITE MULUS CORE 2 DUO FULLSET MURAH DEPok kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP MACBOOK WHITE MULUS CORE 2 DUO FULLSET MURAH DEPok

Hai gan aku mau jual MACBOOK WHITE nih
kondisi masih normal dan cantik banget warna putih dengan kelengkapan yg fullset mantap deh.

Procesor Intel core 2 duo @2,1ghz
ram 2gb
hdd 160gb
vga intel
wifi ok
webcam normal speaker lancar
dvd yg sedot gan keren
Mac os 10.5.8

cocok banget untuk pelajar dan siapa saja karena laptop ini normal banget simple dan keren enak di bawa kemana saja mantap dengan harga terjangkau

harga 3,1jt
nego tipiss aja gan

minat dan suka langsung kontak saya di 08985671000 dan bbm di 7eabefa1 trimakasih

Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg

 


Ditambahkan pada: 2 Maret 2015

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP MACBOOK WHITE MULUS CORE 2 DUO FULLSET MURAH DEPok

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP MACBOOK WHITE MULUS CORE 2 DUO FULLSET MURAH DEPok

HP 14-V203TX

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
GILAA!!! LAPTOP CORE I5 CANGGIH TAPI MURAH BANGET

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.600.000
NETBOOK KECE SONY VAIO LENGKAP DUS, DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.700.000

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 15%
QUICK ORDER
Lenovo G40-45

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.300.000 Rp 2.700.000
Ready Stock
Rp 2.300.000 Rp 2.700.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 25%
QUICK ORDER
Asus ROG Strix GL503GE-EN023T

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 11.200.000 Rp 15.000.000
Ready Stock
Rp 11.200.000 Rp 15.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 16%
STOK HABIS
Hp 14-9102AU

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.100.000 Rp 2.500.000
Habis
Rp 2.100.000 Rp 2.500.000
Habis
SIDEBAR