Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » Laptop Lenovo Y410 Core 2 Duo Normal Mulus Depok

Laptop Lenovo Y410 Core 2 Duo Normal Mulus Depok

Kode : laptop lenovo keren
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Lenovo Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 2 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core 2 Duo Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.934 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Laptop Lenovo Y410 Core 2 Duo Normal Mulus Depok

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.200.000
/ laptop lenovo keren
Rp 2.200.000
Tentukan Pilihan!

# Laptop Lenovo Y410 Core 2 Duo Normal Mulus Depok

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout

Bagikan informasi tentang Laptop Lenovo Y410 Core 2 Duo Normal Mulus Depok kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Laptop Lenovo Y410 Core 2 Duo Normal Mulus Depok

Hai gan aku mau jual laptop lenovo

spesifikas
Procesor intel core 2 duo
Ram 2gb
Hdd 160gb
Vga Intel HD
Webcam ok
dvd lancar sedot like macbook
wifi ok
spesker normal
kelengkapan unit chrger dan tas
windows7 ready tinggal pake

Kondisi masih 98% mesin dan casing dibuat ketik dan brosing lancar jaya deh mantap

Cocok untuk kamu yang suka nongkrong, mahasiswa dan pelajar asik banget brooo mantap

Harga 2,2jt jual cepet aja gan nego tipis

Cod bisa depok dan sekitar
Minat dan suka langsung kontak aja ya ok ditunggu ya gan trimakasih =)

Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg


Ditambahkan pada: 18 Oktober 2014

Belum ada ulasan untuk produk Laptop Lenovo Y410 Core 2 Duo Normal Mulus Depok

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait Laptop Lenovo Y410 Core 2 Duo Normal Mulus Depok

LAPTOP LENOVO G470 I3 NORMAL HDD500GB MULUS KINYIS2 MURAH

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.000.000
/ laptop i3 lenovo mulus murah
Rp 3.000.000
/ laptop i3 lenovo mulus murah
Lenovo Ideapad 300-14IBR

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Lenovo Ideapad 300-14IBR *Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
LAPTOP GAMING HP431 ATI RADEON KEREN, DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Popular!
OFF 8%
QUICK ORDER
Lenovo Ideapad Z500

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.300.000 Rp 4.650.000
Ready Stock
Rp 4.300.000 Rp 4.650.000
Ready Stock
Popular!
OFF 5%
QUICK ORDER
Dell Inspiron 5459

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.200.000 Rp 5.500.000
Ready Stock
Rp 5.200.000 Rp 5.500.000
Ready Stock
OFF 5%
QUICK ORDER
HP Pavillion 14s-cf0044TX

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 7.100.000 Rp 7.500.000
Ready Stock
Rp 7.100.000 Rp 7.500.000
Ready Stock
SIDEBAR