Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » Laptop Lenovo Y410 Core 2 Duo Normal Mulus Depok

Laptop Lenovo Y410 Core 2 Duo Normal Mulus Depok

Kode : laptop lenovo keren
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Lenovo Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 2 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core 2 Duo Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 2.018 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Laptop Lenovo Y410 Core 2 Duo Normal Mulus Depok

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.200.000
/ laptop lenovo keren
Rp 2.200.000
Tentukan Pilihan!

# Laptop Lenovo Y410 Core 2 Duo Normal Mulus Depok

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout

Bagikan informasi tentang Laptop Lenovo Y410 Core 2 Duo Normal Mulus Depok kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Laptop Lenovo Y410 Core 2 Duo Normal Mulus Depok

Hai gan aku mau jual laptop lenovo

spesifikas
Procesor intel core 2 duo
Ram 2gb
Hdd 160gb
Vga Intel HD
Webcam ok
dvd lancar sedot like macbook
wifi ok
spesker normal
kelengkapan unit chrger dan tas
windows7 ready tinggal pake

Kondisi masih 98% mesin dan casing dibuat ketik dan brosing lancar jaya deh mantap

Cocok untuk kamu yang suka nongkrong, mahasiswa dan pelajar asik banget brooo mantap

Harga 2,2jt jual cepet aja gan nego tipis

Cod bisa depok dan sekitar
Minat dan suka langsung kontak aja ya ok ditunggu ya gan trimakasih =)

Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg


Ditambahkan pada: 18 Oktober 2014

Belum ada ulasan untuk produk Laptop Lenovo Y410 Core 2 Duo Normal Mulus Depok

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait Laptop Lenovo Y410 Core 2 Duo Normal Mulus Depok

LAPTOP AXIO NEON MNA DUAL CORE MULUS NORMAL LANCAR

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.200.000
/ laptop murah
LAPTOP CORE i3 DELL N4050 GAMING

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
Best Seller
OFF 16%
STOK HABIS
Acer Aspire E1-421

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.850.000 Rp 2.200.000
Habis
Rp 1.850.000 Rp 2.200.000
Habis

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

OFF 18%
QUICK ORDER
Compaq Mini CQ10

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.400.000 Rp 1.700.000
Ready Stock
Rp 1.400.000 Rp 1.700.000
Ready Stock
OFF 17%
QUICK ORDER
Compaq Presario CQ42

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.900.000 Rp 2.300.000
Ready Stock
Rp 1.900.000 Rp 2.300.000
Ready Stock
OFF 5%
QUICK ORDER
Lenovo Thinkpad L13

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 10.500.000 Rp 11.000.000
Ready Stock
Rp 10.500.000 Rp 11.000.000
Ready Stock
SIDEBAR