Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 003. Laptop Second Sudah Laku » LAPTOP LENOVO THINKPAD X200 CORE 2DUO RAM 3GB SUPER LANCAR!!!

LAPTOP LENOVO THINKPAD X200 CORE 2DUO RAM 3GB SUPER LANCAR!!!

LAPTOP LENOVO THINKPAD X200 CORE 2DUO RAM 3GB SUPER LANCAR!!!
Kode : -
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 003. Laptop Second Sudah Laku
Dilihat : 2.347 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP LENOVO THINKPAD X200 CORE 2DUO RAM 3GB SUPER LANCAR!!!

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

LAPTOP LENOVO THINKPAD X200 CORE 2DUO RAM 3GB SUPER LANCAR!!! Rp 2.300.000
Rp 2.300.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP LENOVO THINKPAD X200 CORE 2DUO RAM 3GB SUPER LANCAR!!! kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP LENOVO THINKPAD X200 CORE 2DUO RAM 3GB SUPER LANCAR!!!

???? ???? ???? ???? ???? ????

 

 

Hai gan dijual nih lenovo thinkpad cocok buat pekerja kantoran didesain khusus untuk dikantor

Lenovo thinkpad x200
Spesifikasi
Intel core 2duo
Ram 3GB
HDD 120GB
Intel HD Graphics
Layar 12 Inch
webcame

Kondisi batre masih normal tahan 2jaman terawat mulus ringan dibawa kemana aja rekomen banget buat kalian yang suka laptop kayak gini
Kelengkapan Unit,charger dan tas
COD seputaran bekasi dan kalimalang

Harga saya jual murah banget 2,3jt nego alus no afgan 😉 buaruan gan jangan smape keduluan sama yang lain yah 0898 567 2000 atau invite pin bb 51a3492b


Ditambahkan pada: 5 Mei 2015

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP LENOVO THINKPAD X200 CORE 2DUO RAM 3GB SUPER LANCAR!!!

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP LENOVO THINKPAD X200 CORE 2DUO RAM 3GB SUPER LANCAR!!!

LAPTOP DUALCORE ACER 4738Z MURAH CEPAT BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.550.000
LAPTOP CORE I3 LENOVO THINKPAD EXTRA MULUS BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

LAPTOP CORE I3 LENOVO THINKPAD EXTRA MULUS BEKASI Rp 3.400.000
LAPTOP CORE I3 BARU TOSHIBA M840 MULUS KEREN BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.700.000

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 8%
QUICK ORDER
Asus X451CAP-VX013D

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.750.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Rp 2.750.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 18%
QUICK ORDER
Dell Latitude 3400

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 7.350.000 Rp 9.000.000
Ready Stock
Rp 7.350.000 Rp 9.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 10%
QUICK ORDER
Acer Aspire V5-431

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.350.000 Rp 2.600.000
Ready Stock
Rp 2.350.000 Rp 2.600.000
Ready Stock
SIDEBAR