Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 001. Harga Rebutan ! » LAPTOP LENOVO THINKPAD E440 CORE I7 HASWEL

LAPTOP LENOVO THINKPAD E440 CORE I7 HASWEL

Bagikan informasi tentang LAPTOP LENOVO THINKPAD E440 CORE I7 HASWEL kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP LENOVO THINKPAD E440 CORE I7 HASWEL

IMG-20160722-WA0001 IMG-20160722-WA0002 IMG-20160722-WA0018 IMG-20160722-WA0019 IMG-20160722-WA0020

Salam …. gan/sist !

READY LAPTOP SUPER CANGGIH DARI LENOVO > SERI BAGUSNYA… “THINKPAD”

Desain laptopnya yang emang istimewa banget, nambah daya tarik tersendiri
apalagi speknya yang ga nahan,
langsung aja buat check spesifikasinya
kalo kurang lengkap bisa langsung googling sendiri ya

LAPTOP LENOVO THINKPAD E440 MANTAP
Spesifikasi ::

-Proccesor : Intel Core i7-4712mq dengan kec. 2.3Ghz
-Intel hd graphics 4600
-RAM 8GB + HARDISK 500GB
-LED 14inch + OS : win 7
-Ketahanan Batre 3 jam
-LED ada bercek putih (dikit) ngga ngaruh ke yang lain
-Bluetooth, Usb, speker, keyboard, wifi, dvd : masih ok semua
Kelebihan
-Laptop canggih multifungsi
-Ready Buat desain : autocad, sketcup, potoshop, corel dkk
-keyboard empuk
-performa mantap

kelengkapan
-Carger ORI
-Laptop mulusnya pastinya !
-Softcase

Jual 5.5jt nego

Contact ane aja
08985672000/51A3492B

COD JAKARTA, BEKASI & SEKITARNYA !
Thanks


Ditambahkan pada: 22 Juli 2016

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP LENOVO THINKPAD E440 CORE I7 HASWEL

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP LENOVO THINKPAD E440 CORE I7 HASWEL

LAPTOP ACER E1-451G AMD A8 QUARD-CORE MULUS

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.000.000
Compaq Presario CQ43

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Compaq Presario CQ43 *Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
NETBOOK ACER 756 MULUS, MANTAP

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.200.000

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 16%
QUICK ORDER
Lenovo B410

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.800.000 Rp 4.500.000
Ready Stock
Rp 3.800.000 Rp 4.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 13%
QUICK ORDER
Hp Elitebook 840 G1

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.800.000 Rp 5.500.000
Ready Stock
Rp 4.800.000 Rp 5.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 15%
STOK HABIS
Acer Aspire V5-431

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.200.000 Rp 2.600.000
Habis
Rp 2.200.000 Rp 2.600.000
Habis
SIDEBAR