Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 001. Harga Rebutan ! » LAPTOP LENOVO THINKPAD E430 CORE I5 RAM4GB HDD750GB MULUS DEPOK

LAPTOP LENOVO THINKPAD E430 CORE I5 RAM4GB HDD750GB MULUS DEPOK

Kode : laptop kantor lenovo thinkpad
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 001. Harga Rebutan !, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Kantor dan Office Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Lenovo Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 3 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core I5 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.126 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP LENOVO THINKPAD E430 CORE I5 RAM4GB HDD750GB MULUS DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.000.000
/ laptop kantor lenovo thinkpad
Rp 5.000.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP LENOVO THINKPAD E430 CORE I5 RAM4GB HDD750GB MULUS DEPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP LENOVO THINKPAD E430 CORE I5 RAM4GB HDD750GB MULUS DEPOK

hai gan lagi cari laptop keren ya yg masih  mulus 90% dengan performa yg maksimal dan harga yg lebih terjangkau pas banget aku punya laptop keren untuk para pembisnis dan BOS dengan tampilan elegan yg menawan LENOVO THINKPAD E430  gan…

mulus mulus keren

LENOVO THINKPAD E430
INTEL CORE I5 sandy brige
RAM4GB
HDD 750GB
VGA intel hd 3000
win8 redy tinggal pake

webcam,wifi,dvd,speaker ok semua
kelengkapan (unit chrger softcase)

KONDISI masih 90% standar pemakaian performa lancar dengan tampilan elegan yg strong dan nampak gagah laptop ini cocok banget buat para pembisnis dan bos 2x dijamin gak nyesel deh palingan setandar pemakaian aja bisa di cek pas COD an
HARGA 4,150 bisa nego halus aja ya gan =)
minat dan suka laptopnya langsung kontak aja saya di no 08985671000 bbm di 7eabefa1 ayo kapan lagi dapet laptop second kayak keren dan bagus kayak gini =D

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpegeady


Ditambahkan pada: 19 Januari 2016

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP LENOVO THINKPAD E430 CORE I5 RAM4GB HDD750GB MULUS DEPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP LENOVO THINKPAD E430 CORE I5 RAM4GB HDD750GB MULUS DEPOK

Toshiba Satellite L645

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Toshiba Satellite L645 *Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
IPAD 1 JUAL CEPET, DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.350.000
JUAL MURAH LAPTOP CORE I3 ASUS A42F MULUS BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.000.000

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Limited Edition
OFF 9%
QUICK ORDER
Macbook Air 11 Inch 2014

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 6.200.000 Rp 6.800.000
Ready Stock
Rp 6.200.000 Rp 6.800.000
Ready Stock
Popular!
OFF 9%
QUICK ORDER
Lenovo G40-45

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.100.000 Rp 2.300.000
Ready Stock
Rp 2.100.000 Rp 2.300.000
Ready Stock
Limited Edition
OFF 8%
QUICK ORDER
Sony Vaio SVF14212SGW

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.300.000 Rp 2.500.000
Ready Stock
Rp 2.300.000 Rp 2.500.000
Ready Stock
SIDEBAR