Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 003. Laptop Second Sudah Laku » LAPTOP LENOVO THINKPAD E130 CORE I3 RAM 4GB MANTAP!!

LAPTOP LENOVO THINKPAD E130 CORE I3 RAM 4GB MANTAP!!

Kode : -
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 003. Laptop Second Sudah Laku
Dilihat : 4.695 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP LENOVO THINKPAD E130 CORE I3 RAM 4GB MANTAP!!

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.200.000
Rp 3.200.000
Tentukan Pilihan!

# LAPTOP LENOVO THINKPAD E130 CORE I3 RAM 4GB MANTAP!!

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout

Bagikan informasi tentang LAPTOP LENOVO THINKPAD E130 CORE I3 RAM 4GB MANTAP!! kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP LENOVO THINKPAD E130 CORE I3 RAM 4GB MANTAP!!

Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg

 

Misi gan dijual nih laptop core i3 cocok buat para pekerja kantoran biyasanya kalo lenovo thinkpad gan atau buat siapa aja yng butuhin laptop kayak gini

Lenovo thinkpad e130
Spesifikasi
Intel core i3@1,5Ghz
Ram 4GB
HDD 500GB
Layar 11,6 Icnh
Intel HD Graphics 3000
webcame

Kondisi fisik masih mulus batre masih tahan 2jaman jarang dipake masih normal semua gan wifi lancar baut brosing” keyboard nayamn banget dipake
Kelengkapan Unit,charger dan tas
COD seputaran bekasi dan kalimalang

Harga saya jual 3,2jt nego tipia noafgan aja yah 😉 yang berminat langsung aja kontak saya sekarang juga 0898 567 2000 atau invite pin bb 51a3492b


Ditambahkan pada: 6 Mei 2015

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP LENOVO THINKPAD E130 CORE I3 RAM 4GB MANTAP!!

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP LENOVO THINKPAD E130 CORE I3 RAM 4GB MANTAP!!

Netbook Acer Aspire E3-112

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
LAPTOP DUAL CORE ZYREX CRUISER WT4820 MULUS BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.400.000
Best Seller
OFF 16%
STOK HABIS
Lenovo G40-45

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.700.000 Rp 3.200.000
Habis
Rp 2.700.000 Rp 3.200.000
Habis

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 12%
QUICK ORDER
Macbook Pro 8,1

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.700.000 Rp 6.500.000
Ready Stock
Rp 5.700.000 Rp 6.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 10%
QUICK ORDER
Asus X450EA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.300.000 Rp 2.550.000
Ready Stock
Rp 2.300.000 Rp 2.550.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 8%
QUICK ORDER
Dell Inspiron 5370

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
SIDEBAR