Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » LAPTOP LENOVO G480 I3 RAM2GB HDD500GB NORMAL MULUS98% DEPOK

LAPTOP LENOVO G480 I3 RAM2GB HDD500GB NORMAL MULUS98% DEPOK

Kode : laptop lenovo i3 murah
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Lenovo Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 3 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core I5 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 2.024 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP LENOVO G480 I3 RAM2GB HDD500GB NORMAL MULUS98% DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.550.000
/ laptop lenovo i3 murah
Rp 3.550.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP LENOVO G480 I3 RAM2GB HDD500GB NORMAL MULUS98% DEPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP LENOVO G480 I3 RAM2GB HDD500GB NORMAL MULUS98% DEPOK

Hai gan aku mau jual laptop nih Tipe LENOVO G480
Cocok banget untuk kamu yang suka laptop simple dengan spesifikasi yg ok dan kondisi yang 98% mulus. Harga terjangkau untuk anda.. coba cek2

spesifikasi
procesor intel core i3- 2328m @2,2ghz
ram2gb
hdd500gb
vga intel HD 3000
baterai normal 2jam lebih no bocor lancaaarr
webcam/ dvd/ wifi/ speaker normal gak ada kendala
kondisi mesin dan casing 98% lancar banget untuk aplikasi apa aja gak ada masalah keren…

jual harga cepet aja gan 3,550jt nego tipisss

Cod bisa daereh jabodetabek
minat dan suka cepet kontak 0898-567-1000 pin bb 7eabefa1
trimakasih =)

Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg

 


Ditambahkan pada: 10 September 2014

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP LENOVO G480 I3 RAM2GB HDD500GB NORMAL MULUS98% DEPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP LENOVO G480 I3 RAM2GB HDD500GB NORMAL MULUS98% DEPOK

Sony Vaio Tap SVT11215SGB

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
Sony Vaio Flip Touchscreen SVF11N13CAB

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
LAPTOP LENOVO DUAL CORE MURAH MERIAH LANCAR JAYA DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.550.000
/ laptop murah

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 15%
QUICK ORDER
Lenovo G40-45

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.300.000 Rp 2.700.000
Ready Stock
Rp 2.300.000 Rp 2.700.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 25%
QUICK ORDER
Asus ROG Strix GL503GE-EN023T

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 11.200.000 Rp 15.000.000
Ready Stock
Rp 11.200.000 Rp 15.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 16%
STOK HABIS
Hp 14-9102AU

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.100.000 Rp 2.500.000
Habis
Rp 2.100.000 Rp 2.500.000
Habis
SIDEBAR