Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » LAPTOP LENOVO G470 KANTORAN MURAH CORE I5 RAM4GB HDD500GB DEPOK

LAPTOP LENOVO G470 KANTORAN MURAH CORE I5 RAM4GB HDD500GB DEPOK

Kode : laptop lenovo g470
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Kantor dan Office Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Lenovo Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 3 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core I5 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 2.399 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP LENOVO G470 KANTORAN MURAH CORE I5 RAM4GB HDD500GB DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.700.000
/ laptop lenovo g470
Rp 5.700.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP LENOVO G470 KANTORAN MURAH CORE I5 RAM4GB HDD500GB DEPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP LENOVO G470 KANTORAN MURAH CORE I5 RAM4GB HDD500GB DEPOK

Hai gan aku mau jual laptop LENOVO G470
Cocok banget untuk kamu mahasiswa dan kantoran yang butuh laptop speak tinggi digunakan dapat maksimal dengan harga terjangkau recomend banget lah pokonya….

Lenovo
Tipe G470
Intel Core i5 sandy 2,5ghz
Ram 4GB
Hdd 500GB mantap
Vga intel HD graphics 3000
Speker, webcan bening
Wifi, dvd lancar
Baterai 2jam normal
Windows7 ready
kelengkapan (unit charger dan dus gan)

Kondisi normal semua secara mesin juga masih 90% no minus mantap banget gan perfec semua dapat di guanakan maksimal kapan lagi dapet laptop murah kayak gini bos namanya second baret pemakaian ada lah dikit no problem….

Yang pastinya GA ADA MINUS sama sekali dong gan
Harga saya jual 3,650 Jtan nego dikiit gan
COD bisa kalo sudah deal

Untuk yang berminat kirim keluar kota juga bisa dan aman pastinya
Dapat langsung kontak saya
Terima kasih

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg


Ditambahkan pada: 13 Juli 2015

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP LENOVO G470 KANTORAN MURAH CORE I5 RAM4GB HDD500GB DEPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP LENOVO G470 KANTORAN MURAH CORE I5 RAM4GB HDD500GB DEPOK

HP Mini 210-1000

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
LAPTOP DUAL CORE COMPAQ CQ 40 MULUS MURMER BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.100.000
Best Seller
OFF 8%
STOK HABIS
Dell Inspiron N4050

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.700.000 Rp 2.950.000
Habis
Rp 2.700.000 Rp 2.950.000
Habis

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 16%
QUICK ORDER
Lenovo B410

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.800.000 Rp 4.500.000
Ready Stock
Rp 3.800.000 Rp 4.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 13%
QUICK ORDER
Hp Elitebook 840 G1

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.800.000 Rp 5.500.000
Ready Stock
Rp 4.800.000 Rp 5.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 15%
STOK HABIS
Acer Aspire V5-431

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.200.000 Rp 2.600.000
Habis
Rp 2.200.000 Rp 2.600.000
Habis
SIDEBAR