Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » LAPTOP CORE i5 LENOVO G470 RAM 4GB HDD 640GB MANTAP NORMAL LANCAR

LAPTOP CORE i5 LENOVO G470 RAM 4GB HDD 640GB MANTAP NORMAL LANCAR

Kode : Laptop Kantoran core i5
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Kantor dan Office Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Lenovo Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 3 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core I5 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.507 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP CORE i5 LENOVO G470 RAM 4GB HDD 640GB MANTAP NORMAL LANCAR

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 6.500.000
/ Laptop Kantoran core i5
Rp 6.500.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP CORE i5 LENOVO G470 RAM 4GB HDD 640GB MANTAP NORMAL LANCAR kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP CORE i5 LENOVO G470 RAM 4GB HDD 640GB MANTAP NORMAL LANCAR

Hai gan, semoga dalam keadaan sehat semua ya ..
Aku mau share jual laptop LENOVO G470 nii gan, kondisi yang pastinya masih bagus banget, mulus standar pemakaian terawat cantik tinggal diliat speknya aja gan ….

LENOVO
spesifikasnya
Tipe G470
Processor intel core i5
Ram 4GB
Vga intel HD graphics
Hdd 640GB
Speaker, webcam ok
Baterai normal
Dvd, wifi ok
Keyboard, hedset ok
Ukuran layar 14 inch
USB, klik ok

Cocok untuk para pelajar, mahasiswa dan yang suka dibawa buat kerja” kantoran juga bisa, browsingan udah lancar banget normal mulus

Kelengkapan unit, charger dan softcase
Yang pastinya GA ADA MINUS sama sekali dong gan
Harga saya jual 3,850 Jtan nego dikiit gan

COD bisa kalo sudah deal
Untuk yang berminat kirim keluar kota juga bisa dan aman pastinya
Dapat langsung hubungi 08985671000 atau invite pin saya 7AEBEFA1
Terima kasih

 

11707649_940278029368452_1320832650209941074_n 11147138_940277932701795_5349655787414295217_n 11147116_940277959368459_2828448477641819346_n 11800464_940277862701802_1113584722884970709_n 11822465_940278122701776_7587960345012658569_n


Ditambahkan pada: 5 Agustus 2015

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP CORE i5 LENOVO G470 RAM 4GB HDD 640GB MANTAP NORMAL LANCAR

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP CORE i5 LENOVO G470 RAM 4GB HDD 640GB MANTAP NORMAL LANCAR

LAPTOP LENOVO THINKPAD X100E AMD NORMAL MURAH MULUS 90% DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.500.000
/ laptop thinkpad murah
Acer One Z1402

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
HP 1000

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

HP 1000 *Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 16%
QUICK ORDER
Lenovo B410

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.800.000 Rp 4.500.000
Ready Stock
Rp 3.800.000 Rp 4.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 13%
QUICK ORDER
Hp Elitebook 840 G1

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.800.000 Rp 5.500.000
Ready Stock
Rp 4.800.000 Rp 5.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 15%
STOK HABIS
Acer Aspire V5-431

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.200.000 Rp 2.600.000
Habis
Rp 2.200.000 Rp 2.600.000
Habis
SIDEBAR