Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » LAPTOP LENOVO G470 CORE I3 MULUS NORMAL MURAH DEPOK

LAPTOP LENOVO G470 CORE I3 MULUS NORMAL MURAH DEPOK

Kode : laptop lenovo i3 murah
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Lenovo Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 3 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core i3 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.330 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP LENOVO G470 CORE I3 MULUS NORMAL MURAH DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.450.000
/ laptop lenovo i3 murah
Rp 3.450.000
Tentukan Pilihan!

# LAPTOP LENOVO G470 CORE I3 MULUS NORMAL MURAH DEPOK

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout

Bagikan informasi tentang LAPTOP LENOVO G470 CORE I3 MULUS NORMAL MURAH DEPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP LENOVO G470 CORE I3 MULUS NORMAL MURAH DEPOK

Hai gan aku mau jual laptop nih LENOVO G470
desain simple dan ringan serta elegan
Cocok banget untuk orang kantoran mahasiswa dan siapa saja yang suka laptop untuk ketik dan brosing lancar banget gan baterai juga normal abis

LENOVO G470
Intel core i3 sandy @2,3ghz
ram 2gb
hdd 500gb
vga intel hd 3000
baterai normal 2jam lebih
windows 7 ready
wifi / webcam/ sepaker / dvd lancar
kelengkapan unit charger dan softcase baru gan

kondisi masih 95% casing mulus pemakaian normal mesin masih segel dan bagus banget semuanya tingal pake aja gan.

harga 3,450jt nego tipis wajar

cod depok dan sekitar
minat da suka kontak langsung di 08985671000 bbm 7eabefa1 trimakasih

Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg


Ditambahkan pada: 15 Desember 2014

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP LENOVO G470 CORE I3 MULUS NORMAL MURAH DEPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP LENOVO G470 CORE I3 MULUS NORMAL MURAH DEPOK

Best Seller
OFF 10%
STOK HABIS
Acer One S1001

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.800.000 Rp 2.000.000
Habis
Rp 1.800.000 Rp 2.000.000
Habis
HP 430

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

HP 430 *Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
LAPTOP ASUS A451 CORE I3

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.200.000

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 11%
STOK HABIS
Macbook Pro 9,2

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 6.200.000 Rp 7.000.000
Habis
Rp 6.200.000 Rp 7.000.000
Habis
Best Seller
OFF 12%
QUICK ORDER
Macbook Pro 8,1

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.700.000 Rp 6.500.000
Ready Stock
Rp 5.700.000 Rp 6.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 8%
QUICK ORDER
Dell Inspiron 5370 (ULTRABOOK)

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
SIDEBAR