Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » LAPTOP LENOVO G405 AMD E1 MULUS GARANSI PERFECT DEPOK

LAPTOP LENOVO G405 AMD E1 MULUS GARANSI PERFECT DEPOK

Kode : laptop lenovo garansi
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Lenovo Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 2 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop AMD E1 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA AMD Radeon Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 2.299 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP LENOVO G405 AMD E1 MULUS GARANSI PERFECT DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.750.000
/ laptop lenovo garansi
Rp 2.750.000
Tentukan Pilihan!

# LAPTOP LENOVO G405 AMD E1 MULUS GARANSI PERFECT DEPOK

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout

Bagikan informasi tentang LAPTOP LENOVO G405 AMD E1 MULUS GARANSI PERFECT DEPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP LENOVO G405 AMD E1 MULUS GARANSI PERFECT DEPOK

Hai gan aku mau jual laptop lenovo G405 nih
kondisi mulus banget like new dan masih garansi resmi gan dijamin serasa beli baru deh cantik banget kinyis kinyis

spek
AMD E1 2100 with radeon
ram 2gb
hdd 320gb
baterai masih 3 sd 4jam gan ajib
speaker/wifi/webcam dan dvd normal semua
windows7 ready di gunakan
layar 14inch
kelengkapan unit charger buku2 manual dan garansi

cocok untuk siapa saja terutama pelajar yg lagi butuh laptop keren dan harga yg terjangkau dengan kondisi yg perfec cocok banget

harga murah aja gan 2,750jt gan dah murah

cod depok dan sekitar
minat dan suka langsung kontak 0898 567 1000 dab bb di 7eabefa1 trimakasih

Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg


Ditambahkan pada: 11 November 2014

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP LENOVO G405 AMD E1 MULUS GARANSI PERFECT DEPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP LENOVO G405 AMD E1 MULUS GARANSI PERFECT DEPOK

Best Seller
OFF 14%
STOK HABIS
Asus X540YA-BX120D

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.500.000 Rp 2.900.000
Habis
Rp 2.500.000 Rp 2.900.000
Habis
LAPTOP ASUS A43S GAMING CORE I3 NVIDIA MULUS 95% PERFECT DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.100.000
/ laptop gaming asus murah
Laptop Super Gaming Asus X550ZE AMD A10 Ram 4gb Hdd 1Tera Keren Bro Depok

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.500.000
/ Laptop Gaming Asus

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 8%
QUICK ORDER
Dell Inspiron 5370

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 10%
STOK HABIS
Asus Vivobook X442UR

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.850.000 Rp 6.500.000
Habis
Rp 5.850.000 Rp 6.500.000
Habis
Best Seller
OFF 14%
QUICK ORDER
Asus Vivobook E203NAH-FD011T

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.150.000 Rp 2.500.000
Ready Stock
Rp 2.150.000 Rp 2.500.000
Ready Stock
SIDEBAR