Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 001. Harga Rebutan ! » LAPTOP LENOVO G40-80 GAMING CORE I7 BROADWELL AMD RADHEON

LAPTOP LENOVO G40-80 GAMING CORE I7 BROADWELL AMD RADHEON

Bagikan informasi tentang LAPTOP LENOVO G40-80 GAMING CORE I7 BROADWELL AMD RADHEON kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP LENOVO G40-80 GAMING CORE I7 BROADWELL AMD RADHEON

IMG-20160629-WA0000 IMG-20160629-WA0019 IMG-20160629-WA0020 IMG-20160629-WA0021 IMG-20160629-WA0022 IMG-20160629-WA0023

Salam …. gan/sist !

READY LAPTOP GAMING SUPER CANGGIH DARI LENOVO > SERI BAGUSNYA…

Desain laptopnya yang emang istimewa banget, nambah daya tarik tersendiri
apalagi spek gamingnya yang ga nahan,
langsung aja buat check spesifikasinya
kalo kurang lengkap bisa langsung googling sendiri ya

LAPTOP SUPER GAMING LENOVO G40-80 CORE I7 Generasi ke-5 LENGKAP DUS
Spesifikasi ::

-Proccesor : Intel Core i7-5500 dengan kec. 2.4Ghz
-Intel hd graphics 5500
-AMD Radheon R5 m230
-RAM 4GB + HARDISK 1TB
-LED 14inch + OS : win 8
-Ketahanan Batre 2jam
-Bluetooth, Usb, speker, keyboard, wifi, dvd : masih ok semua
Kelebihan
-GAMING yang bener” GAMING
-Ready Buat desain : autocad, sketcup, potoshop, corel dkk
-keyboard empuk
-performa mantap

kelengkapan
-Carger ORI
-Laptop mulusnya pastinya !
-DUS
Jual 6.5jt nego

Contact ane aja
08985672000/51A3492B

COD JAKARTA, BEKASI & SEKITARNYA !
Thanks


Ditambahkan pada: 29 Juni 2016

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP LENOVO G40-80 GAMING CORE I7 BROADWELL AMD RADHEON

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP LENOVO G40-80 GAMING CORE I7 BROADWELL AMD RADHEON

LAPTOP CORE I3 GAMING KEREN ASUS A42J MULUS BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.500.000
Asus A455LF-WX039D

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
Macbook Air 3,1

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 16%
QUICK ORDER
Asus X450CC

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.700.000 Rp 3.200.000
Ready Stock
Rp 2.700.000 Rp 3.200.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 6%
QUICK ORDER
Dell Latitude 3400

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 6.800.000 Rp 7.200.000
Ready Stock
Rp 6.800.000 Rp 7.200.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 17%
QUICK ORDER
Acer Aspire ES1-132

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.900.000 Rp 2.300.000
Ready Stock
Rp 1.900.000 Rp 2.300.000
Ready Stock
SIDEBAR