Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » LAPTOP LENOVO DUAL CORE MURAH MERIAH LANCAR JAYA DEPOK

LAPTOP LENOVO DUAL CORE MURAH MERIAH LANCAR JAYA DEPOK

Kode : laptop murah
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Lenovo Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 1 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Dualcore Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.297 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP LENOVO DUAL CORE MURAH MERIAH LANCAR JAYA DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.550.000
/ laptop murah
Rp 1.550.000
Tentukan Pilihan!

# LAPTOP LENOVO DUAL CORE MURAH MERIAH LANCAR JAYA DEPOK

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout

Bagikan informasi tentang LAPTOP LENOVO DUAL CORE MURAH MERIAH LANCAR JAYA DEPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP LENOVO DUAL CORE MURAH MERIAH LANCAR JAYA DEPOK

Hai gan aku mau share jual laptop nih

LAPTOP LENOVO 3000 G400
procesor Intel dual core genuie
ram1gb
hdd250gb
vga intel HD
speaker normal abis
dvd lancar jaya
wifi lancar normal
No camera gan bawaan seri bisnis
windows 7 ready tinggal pake aja

Cocok untuk siapa saja terutama pelajar dan mahasiswa yang butuh laptop untuk ketik brosing lancar dengan harga yg murah dan terjangkau this recomend banget gan..

Kondisi semua normal secara spesifikasi minus cuma di baterai saja harus colok dan casing 80% standar pemakaian aja.

Harga 1,550jt gan jual murah aja nego tipis banget

COD bisa daerah depok dan sekitar
Minat dan suka dengan laptopnya gan langsung kontak ke no saya aja ya ditunggu secepatnya Trimakasih

kontak 08985671000 Pin BB 7eabefa1 (naura)

Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg


Ditambahkan pada: 5 November 2014

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP LENOVO DUAL CORE MURAH MERIAH LANCAR JAYA DEPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP LENOVO DUAL CORE MURAH MERIAH LANCAR JAYA DEPOK

Laptop Asus X554L Core i5 broadwell generasi ke-5

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.900.000
Laptop super gaming Lenovo G40 Intel core i3 HASWEL+AMD Radeon

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 6.800.000
Acer Aspire E1-471

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 10%
QUICK ORDER
Macbook Pro 9,2

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 6.500.000 Rp 7.200.000
Ready Stock
Rp 6.500.000 Rp 7.200.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 15%
QUICK ORDER
Lenovo G40-45

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.300.000 Rp 2.700.000
Ready Stock
Rp 2.300.000 Rp 2.700.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 25%
QUICK ORDER
Asus ROG Strix GL503GE-EN023T

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 11.200.000 Rp 15.000.000
Ready Stock
Rp 11.200.000 Rp 15.000.000
Ready Stock
SIDEBAR