Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 001. Harga Rebutan ! » LAPTOP KEREN CORE i5 LENOVO THINKPAD EDGE E430 RAM 4GB HDD 750GB NORMAL

LAPTOP KEREN CORE i5 LENOVO THINKPAD EDGE E430 RAM 4GB HDD 750GB NORMAL

Kode : Laptop Kantoran Lenovo
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 001. Harga Rebutan !, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Kantor dan Office Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Lenovo Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 4 Jutaan Second Kondisi Super Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core I5 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 2.373 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP KEREN CORE i5 LENOVO THINKPAD EDGE E430 RAM 4GB HDD 750GB NORMAL

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 8.700.000
/ Laptop Kantoran Lenovo
Rp 8.700.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP KEREN CORE i5 LENOVO THINKPAD EDGE E430 RAM 4GB HDD 750GB NORMAL kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP KEREN CORE i5 LENOVO THINKPAD EDGE E430 RAM 4GB HDD 750GB NORMAL

Hai gan, aku mau jual laptop LENOVO THINKPAD EDGE E430
Kondisinya cantik bagus banget deh pokoknya, mulusnya mantap gan standar pemakaian terawat cantik tinggal dilihat speknya aja gan …

LENOVO
Tipe thinkpad edge E430
Processor intel core i5-2520M
Ram 4GB
Hdd 750GB
Vga intel HD graphics
Speaker, webcam bening
Baterai 2 jam normal
Dvd, wifi ok
Keyboard, hedset ok
Ukuran layar 14 inch
USB, klik ok
Kelengkapan (unit, charger dan softcase)

Cocok untuk para pelajar, mahasiswa dan buat kamu” yang suka dibawa kekantor juga bisa, kalo browsing” lancar banget dong dan ambil buruan sebelum keduluan yang lainnya …

Minus baret pemakaian tapi semua masih normal bagus banget
Harga saya jual 4,2 Jtan nego tipis aja yah heheh

COD Depok dan sekitar
Untuk yang berminat kirim keluar kota juga bisa dan aman pastinya
Dapat langsung hubungi 08985671000 atau invite pin saya 7EABEFA1
Terima kasih

 

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg


Ditambahkan pada: 7 September 2015

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP KEREN CORE i5 LENOVO THINKPAD EDGE E430 RAM 4GB HDD 750GB NORMAL

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP KEREN CORE i5 LENOVO THINKPAD EDGE E430 RAM 4GB HDD 750GB NORMAL

NETBOOK ZYREX M1110M INTEL ATOM MULUS NORMAL DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.550.000
/ netbook
NETBOOK PUTIH CELERON HASWELL ASUS X200CA MULUS NORMAL FULLSET DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.350.000
/ Netbook Asus Kantoran
Lenovo G470

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 16%
QUICK ORDER
Hp 14-9102AU

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.100.000 Rp 2.500.000
Ready Stock
Rp 2.100.000 Rp 2.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 16%
STOK HABIS
Asus X450CC

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.700.000 Rp 3.200.000
Habis
Rp 2.700.000 Rp 3.200.000
Habis
Best Seller
OFF 6%
QUICK ORDER
Dell Latitude 3400

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 6.800.000 Rp 7.200.000
Ready Stock
Rp 6.800.000 Rp 7.200.000
Ready Stock
SIDEBAR