Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 001. Harga Rebutan ! » LAPTOP KANTORAN CORE i5 LENOVO THINKPAD T410 RAM 4GB MURAH NORMAL DEPOK

LAPTOP KANTORAN CORE i5 LENOVO THINKPAD T410 RAM 4GB MURAH NORMAL DEPOK

Kode : Laptop Kantoran Lenovo
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 001. Harga Rebutan !, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Kantor dan Office Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Lenovo Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 3 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core I5 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.758 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP KANTORAN CORE i5 LENOVO THINKPAD T410 RAM 4GB MURAH NORMAL DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.500.000
/ Laptop Kantoran Lenovo
Rp 3.500.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP KANTORAN CORE i5 LENOVO THINKPAD T410 RAM 4GB MURAH NORMAL DEPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP KANTORAN CORE i5 LENOVO THINKPAD T410 RAM 4GB MURAH NORMAL DEPOK

Hai gan, aku mau share jual laptop LENOVO THINKPAD T410
Kondisi yang pastinya masih bagus banget, mulus standar pemakaian terawat cantik tinggal diliat speknya aja gan …

LENOVO
Spesifikasinya
Tipe thinkpad T410
Processor intel core i5 M540 2,5GHZ
Ram 4GB
Hdd 320GB
Intel HD graphics
Speaker, webcam bening
Baterai 4 jam normal
wifi, dvd lancar
Keyboard, hedset ok
USB (4), hdmi ok
Ukuran layar 14 inch
Kelengkapan (unit, charger, softcase BONUS mouse)

Cocok untuk para orang tua atau pelajar yg butuh laptop core i5 harga murahhhhh bgt dengan kondisi mesin, baterai ok gak ada masalah tinggal pake aja, minus cuma di kasing aja over all mantap perfec bisa di cek pas cod

Mulus standar pemakaian
Ctrl nggak bisa 1, touchpad dan klik udah nggak bisa gan
Harga saya jual 3,1 Jtan nego tipis aja gan

COD Depok dan sekitarnya
Dapat langsung hubungi 08985671000 atau invite pin BB 7EABEFA1
Terima kasih

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg


Ditambahkan pada: 5 Desember 2015

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP KANTORAN CORE i5 LENOVO THINKPAD T410 RAM 4GB MURAH NORMAL DEPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP KANTORAN CORE i5 LENOVO THINKPAD T410 RAM 4GB MURAH NORMAL DEPOK

NETBOOK ASUS 1015CX FULLSET SUPER MULUS BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.100.000
Asus X453MA-WX218D

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
Acer Aspire E1-471

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.000.000
/ Laptop kantoran Core i3
Rp 3.000.000
/ Laptop kantoran Core i3

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 12%
QUICK ORDER
Acer Aspire ES1-132

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.200.000 Rp 2.500.000
Ready Stock
Rp 2.200.000 Rp 2.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 6%
QUICK ORDER
Dell Latitude E6410

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.500.000 Rp 2.650.000
Ready Stock
Rp 2.500.000 Rp 2.650.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 13%
QUICK ORDER
Lenovo Thinkpad L430

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.000.000 Rp 2.300.000
Ready Stock
Rp 2.000.000 Rp 2.300.000
Ready Stock
SIDEBAR