Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 001. Harga Rebutan ! » PROMO LAPTOP CORE i3 MURAH ACER ASPIRE E1-431 RAM 2GB HDD 320 NORMAL DEPOK

PROMO LAPTOP CORE i3 MURAH ACER ASPIRE E1-431 RAM 2GB HDD 320 NORMAL DEPOK

Kode : Laptop Kantoran Lenovo
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 001. Harga Rebutan !, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Laptop Acer Aspire Second Bergaransi !, Jual Laptop Kantor dan Office Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 2 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core i3 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 2.700 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
PROMO LAPTOP CORE i3 MURAH ACER ASPIRE E1-431 RAM 2GB HDD 320 NORMAL DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.200.000
/ Laptop Kantoran Lenovo
Rp 3.200.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang PROMO LAPTOP CORE i3 MURAH ACER ASPIRE E1-431 RAM 2GB HDD 320 NORMAL DEPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi PROMO LAPTOP CORE i3 MURAH ACER ASPIRE E1-431 RAM 2GB HDD 320 NORMAL DEPOK

Hai gan, Aku mau share jual laptop ACER ASPIRE E1-431
Kondisi yang pastinya masih bagus banget, mulus standar pemakaian terawat cantik tinggal diliat speknya aja gan …

ACER
Tipe ASPIRE E1-431
Processor intel core i3-2310M 2,1GHZ
Ram 2GB
Hdd 320GB
Vga intel hd graphics 3000
Speaker, webcam bening
Baterai 3 jam normal
wifi, dvd lancar
Keyboard, hedset ok
USB, hdmi, klik ok
Ukuran layar 14 inch
Win 7
Kelengkapan (unit charger softcase)

Cocok untuk para orang tua atau pelajar yg butuh laptop core i3 harga murahhhhh bgt dengan kondisi mesin, baterai ok gak ada masalah tinggal pake aja over all mantap perfec bisa di cek pas cod

Casing dekat fan pecah gan tapi gak ngaruh ko semua masih normal
Harga saya jual 3 Jt nego tipis aja gan

Cod Depok dan sekitarnya
Dapat langsung hubungi 08985671000 atau invite pin saya 7EABEFA1
Terima kasih

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg


Ditambahkan pada: 8 Desember 2015

Belum ada ulasan untuk produk PROMO LAPTOP CORE i3 MURAH ACER ASPIRE E1-431 RAM 2GB HDD 320 NORMAL DEPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait PROMO LAPTOP CORE i3 MURAH ACER ASPIRE E1-431 RAM 2GB HDD 320 NORMAL DEPOK

NETBOOK SEJUTAAN AXIOO PJM FULLSET MULUS BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.250.000
Acer Aspire Switch SW3-016

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
Hp Stream 11-D016TU

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Hp Stream 11-D016TU *Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 15%
QUICK ORDER
Lenovo G40-45

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.300.000 Rp 2.700.000
Ready Stock
Rp 2.300.000 Rp 2.700.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 25%
QUICK ORDER
Asus ROG Strix GL503GE-EN023T

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 11.200.000 Rp 15.000.000
Ready Stock
Rp 11.200.000 Rp 15.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 16%
STOK HABIS
Hp 14-9102AU

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.100.000 Rp 2.500.000
Habis
Rp 2.100.000 Rp 2.500.000
Habis
SIDEBAR