Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » LAPTOP KANTORAN CORE i3 IVY BRIDGE LENOVO THINKPAD EDGE E330 RAM 2GB HDD 500GB NORMAL DEPOK

LAPTOP KANTORAN CORE i3 IVY BRIDGE LENOVO THINKPAD EDGE E330 RAM 2GB HDD 500GB NORMAL DEPOK

Kode : Laptop Kantoran Lenovo
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Laptop 13 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Kantor dan Office Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Lenovo Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 3 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core i3 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.572 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP KANTORAN CORE i3 IVY BRIDGE LENOVO THINKPAD EDGE E330 RAM 2GB HDD 500GB NORMAL DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.500.000
/ Laptop Kantoran Lenovo
Rp 3.500.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP KANTORAN CORE i3 IVY BRIDGE LENOVO THINKPAD EDGE E330 RAM 2GB HDD 500GB NORMAL DEPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP KANTORAN CORE i3 IVY BRIDGE LENOVO THINKPAD EDGE E330 RAM 2GB HDD 500GB NORMAL DEPOK

Hai gan, Aku mau share jual laptop LENOVO THINKPAD EDGE E330
Kondisi yang pastinya masih bagus banget, mulus standar pemakaian terawat cantik tinggal diliat speknya aja gan

LENOVO
Tipe THINKPAD EDGE E330 (IVY BRIDGE)
Processor intel core i3-3110M 2,4GHZ
Ram 2GB
Hdd 500GB
Vga intel hd graphics 4000
Speaker, webcam bening
Baterai 3 jam normal
wifi, dvd lancar
Keyboard, headset ok
USB, klik, hdmi, bluetooth ok
Ukuran layar 13,6 inch
Windows 8,1 Pro 64 bit
Kelengkapan (unit charger softcase)

Cocok untuk para orang tua atau pelajar yg butuh laptop core i3 harga murahhhhh banget dengan kondisi mesin dan baterai masih ok gak ada masalah tinggal pake aja over all mantap perfec bisa di cek pas cod

Mulus standart pemakaian
Harga saya jual 3,3 Jt nego tipis aja gan

Cod Depok dan sekitarnya
Dapat langsung hubungi atau invite pin saya
Terima kasih

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

P_20160129_121918_HDR

Jpeg

Jpeg


Ditambahkan pada: 1 Februari 2016

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP KANTORAN CORE i3 IVY BRIDGE LENOVO THINKPAD EDGE E330 RAM 2GB HDD 500GB NORMAL DEPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP KANTORAN CORE i3 IVY BRIDGE LENOVO THINKPAD EDGE E330 RAM 2GB HDD 500GB NORMAL DEPOK

Hp Envy Ts Sleekbook 4

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
Best Seller
OFF 10%
STOK HABIS
Dell Inspiron 11-3162

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.200.000 Rp 2.450.000
Habis
Rp 2.200.000 Rp 2.450.000
Habis
LAPTOP TABLET ACER ICONIA W700 CORE I3 FULL TOUCHSCREEN

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.800.000
/ laptop gaming dell

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 13%
QUICK ORDER
Asus E402YA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.600.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Rp 2.600.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 16%
QUICK ORDER
Lenovo B410

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.800.000 Rp 4.500.000
Ready Stock
Rp 3.800.000 Rp 4.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 13%
QUICK ORDER
Hp Elitebook 840 G1

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.800.000 Rp 5.500.000
Ready Stock
Rp 4.800.000 Rp 5.500.000
Ready Stock
SIDEBAR