Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 001. Harga Rebutan ! » LAPTOP CORE i3 MURAH MERIAH HP PAVILION g4 RAM 2GB HDD 500GB NORMAL DEPOK

LAPTOP CORE i3 MURAH MERIAH HP PAVILION g4 RAM 2GB HDD 500GB NORMAL DEPOK

Kode : Laptop Kantoran Hp
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 001. Harga Rebutan !, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop HP Second Bergaransi Toko Gan !, Jual Laptop Kantor dan Office Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 2 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core i3 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.712 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP CORE i3 MURAH MERIAH HP PAVILION g4 RAM 2GB HDD 500GB NORMAL DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 300.000
/ Laptop Kantoran Hp
Rp 300.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP CORE i3 MURAH MERIAH HP PAVILION g4 RAM 2GB HDD 500GB NORMAL DEPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP CORE i3 MURAH MERIAH HP PAVILION g4 RAM 2GB HDD 500GB NORMAL DEPOK

Hai gan, Aku mau share jual laptop HP PAVILION g4
Kondisi yang pastinya masih bagus banget, mulus standar pemakaian terawat cantik tinggal diliat speknya aja gan …

HP
Tipe PAVILION g4
Processor intel core i3-2310M 2,1GHZ
Ram 2GB
Hdd 500GB
Vga intel hd graphics 3000
Speaker, webcam bening
Baterai 2 jam normal
wifi, dvd lancar
Keyboard, hedset ok
USB, hdmi, klik, bluetooth ok
Ukuran layar 14 inch
Win 7 ultimate 64 bit
Kelengkapan (unit charger softcase)

Cocok untuk para orang tua atau pelajar yg butuh laptop core i3 harga murahhhhh bgt dengan kondisi mesin, baterai ok gak ada masalah tinggal pake aja over all mantap perfec bisa di cek pas cod

Casing baret pemakaian
Harga saya jual 2,850 Jt nego tipis aja gan

Cod Depok dan sekitarnya
Dapat langsung hubungi 08985671000 atau invite pin saya 7EABEFA1
Terima kasih

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg


Ditambahkan pada: 19 Desember 2015

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP CORE i3 MURAH MERIAH HP PAVILION g4 RAM 2GB HDD 500GB NORMAL DEPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP CORE i3 MURAH MERIAH HP PAVILION g4 RAM 2GB HDD 500GB NORMAL DEPOK

LAPTOP GAMING MURAH LENOVO G40-45 RAM 2GB HDD 500GB MULUS BANGET SLIM BRO DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.300.000
/ Laptop Gaming Lenovo
LAPTOP GAMING CORE i5 ASUS U46SV RAM 2 HDD 640 BAGUS NORMAL KEREN

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 8.900.000
/ Laptop Arsitek Asus
Acer Aspire 4736Z

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 16%
QUICK ORDER
Asus X450CC – WX123H

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.700.000 Rp 3.200.000
Ready Stock
Rp 2.700.000 Rp 3.200.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 8%
STOK HABIS
Asus X451CAP-VX013D

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.750.000 Rp 3.000.000
Habis
Rp 2.750.000 Rp 3.000.000
Habis
Best Seller
OFF 7%
QUICK ORDER
Dell Latitude 3400

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 6.800.000 Rp 7.350.000
Ready Stock
Rp 6.800.000 Rp 7.350.000
Ready Stock
SIDEBAR