Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 001. Harga Rebutan ! » LAPTOP KANTORAN 1 JUTAAN FUJITSU AH531 MURAH MERIAH NORMAL DEPOK

LAPTOP KANTORAN 1 JUTAAN FUJITSU AH531 MURAH MERIAH NORMAL DEPOK

Kode : Laptop Kantoran Fujitsu
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 001. Harga Rebutan !, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, 07. Kegunaan, Jual Laptop 15.6 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Fujitsu Lifebook Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Kantor dan Office Super. Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 1 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Dualcore Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.156 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP KANTORAN 1 JUTAAN FUJITSU AH531 MURAH MERIAH NORMAL DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.000.000
/ Laptop Kantoran Fujitsu
Rp 2.000.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP KANTORAN 1 JUTAAN FUJITSU AH531 MURAH MERIAH NORMAL DEPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP KANTORAN 1 JUTAAN FUJITSU AH531 MURAH MERIAH NORMAL DEPOK

Hai gan, Aku mau share jual laptop FUJITSU LIFEBOOK AH531
Kondisi yang pastinya masih bagus banget, mulus standar pemakaian terawat cantik tinggal dilihat speknya aja gan

FUJITSU
Tipe LIFEBOOK AH531
Processor intel Pentium B960 2,2Ghz
Ram 2GB
Hdd 320GB
Vga intel hd graphics
Speaker, webcam bening
Baterai 4 jam normal
wifi lancar
Keyboard, hedset ok
USB, klik, hdmi, bluetooth ok
Ukuran layar 15 inch
Windows 7 Ultimate 32 bit
Kelengkapan (unit charger tas)

Cocok banget untuk kamu pelajar, mahasiswa dan kantoran juga bisa yang butuh laptop murah meriah buat browsingan udah lancar banget harga terjangkau recomend banget gan

Minus dvd dan casing pecah tapi nggak ngaruh gan
Harga saya jual 1,750 Jtan nego tipis aja gan

COD Depok dan sekitarnya
Dapat langsung hubungi atau invite pin saya
Terima kasih

IMG-20160127-WA0006

IMG-20160127-WA0005

IMG-20160127-WA0003

IMG-20160127-WA0000

IMG-20160127-WA0001

IMG-20160127-WA0002

IMG-20160127-WA0004


Ditambahkan pada: 12 Februari 2016

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP KANTORAN 1 JUTAAN FUJITSU AH531 MURAH MERIAH NORMAL DEPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP KANTORAN 1 JUTAAN FUJITSU AH531 MURAH MERIAH NORMAL DEPOK

JUAL laptop core i3 HP 430 Sandy

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.500.000
Asus K84L 

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Asus K84L  *Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
Best Seller
OFF 10%
STOK HABIS
Asus Vivobook X442UR

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.850.000 Rp 6.500.000
Habis
Rp 5.850.000 Rp 6.500.000
Habis

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 13%
STOK HABIS
Acer Aspire E5-575G

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.500.000 Rp 5.200.000
Habis
Rp 4.500.000 Rp 5.200.000
Habis
Best Seller
OFF 11%
QUICK ORDER
Acer Aspire V5-471G

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.500.000 Rp 3.950.000
Ready Stock
Rp 3.500.000 Rp 3.950.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 16%
STOK HABIS
Asus X200CA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.600.000 Rp 1.900.000
Habis
Rp 1.600.000 Rp 1.900.000
Habis
SIDEBAR