Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » Uncategorized » Laptop HP X360 Touchscreen Intel celeron Murah!!

Laptop HP X360 Touchscreen Intel celeron Murah!!

Kode : -
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : Uncategorized
Dilihat : 1.461 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Laptop HP X360 Touchscreen Intel celeron Murah!!

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.200.000
Rp 5.200.000
Tentukan Pilihan!

# Laptop HP X360 Touchscreen Intel celeron Murah!!

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout

Bagikan informasi tentang Laptop HP X360 Touchscreen Intel celeron Murah!! kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Laptop HP X360 Touchscreen Intel celeron Murah!!

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Hai gan dijual nih laptop layar touchscreen udah kayak Tab bisa dilipet cek langsung aja yuukk gan

Spesifikasi
Intel Celeron
Ram 4GB
HDD 500GB
Layar 11,6 Inch
Intel HD Graphics
webcame,touchscreen normal

Kondisi fisik masih lumaya mulus gan ada baret pemakaian dikit aja dicasing batre masih awet tahan 2jaman layar jernih windows 8 siap pakai mantap banget deh gan
Kelengkapan Lengkap duss
COD bekasi,kalimalang dan jakarta
Harga saya jual murah aja nih gan cuma,3,8jt nego tipis no afgan yaahh yang minat bisa langsung hubungi saya sekarang juga gan jangan sampe kesamber duluan sama yang lain 0898 567 2000 atau invite pin bb 51a3492b


Ditambahkan pada: 14 September 2015

Belum ada ulasan untuk produk Laptop HP X360 Touchscreen Intel celeron Murah!!

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait Laptop HP X360 Touchscreen Intel celeron Murah!!

NETBOOK LENOVO IDEAPAD S10 1JTAAN CEK CUMA ADA SATU NIH

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.500.000
Netbook HP mini 110 MURAH HDD 320GB

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.500.000
Laptop core i3 samsung E300 super mantap dan murah!!!

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.900.000

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 12%
QUICK ORDER
Macbook Pro 8,1

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.700.000 Rp 6.500.000
Ready Stock
Rp 5.700.000 Rp 6.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 10%
QUICK ORDER
Asus X450EA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.300.000 Rp 2.550.000
Ready Stock
Rp 2.300.000 Rp 2.550.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 8%
QUICK ORDER
Dell Inspiron 5370

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
Rp 8.700.000 Rp 9.500.000
Ready Stock
SIDEBAR