Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » Laptop Hp Probook 6530 Mulus Dual Core Normal Depok

Laptop Hp Probook 6530 Mulus Dual Core Normal Depok

Kode : laptop murah normal
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop HP Second Bergaransi Toko Gan !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 1 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Dualcore Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 993 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Laptop Hp Probook 6530 Mulus Dual Core Normal Depok

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.100.000
/ laptop murah normal
Rp 2.100.000
Tentukan Pilihan!

# Laptop Hp Probook 6530 Mulus Dual Core Normal Depok

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout

Bagikan informasi tentang Laptop Hp Probook 6530 Mulus Dual Core Normal Depok kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Laptop Hp Probook 6530 Mulus Dual Core Normal Depok

Hai gan aku mau jual laptop nih hp probook
Cocok banget untuk orang kantoran dan siapa saja yang suka laptop untuk ketik dan brosing lancar banget gan baterai juga normal abis

HP PROBOOK 6530B
Intel dual core
ram 2gb
hdd 160gb
vga intel hd
baterai normal
windows 7 ready
wifi / webcam/ sepaker / dvd lancar

kelengkapan unit charger

kondisi masih 90% casing baret pemakaian normal mesin masih segel dan bagus banget semuanya tingal pake aja gan.

harga 2,1jt nego tipis aja no afgan

cod depok dan sekitar
minat da suka kontak langsung bbm 7eabefa1 trimakasih

Jpeg Jpeg Jpeg Jpeg


Ditambahkan pada: 2 Maret 2015

Belum ada ulasan untuk produk Laptop Hp Probook 6530 Mulus Dual Core Normal Depok

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait Laptop Hp Probook 6530 Mulus Dual Core Normal Depok

Toshiba NB205 

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Toshiba NB205  *Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
Acer Aspire AO756

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
Hp 11-f004TU

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Hp 11-f004TU *Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 8%
QUICK ORDER
Asus X451CAP-VX013D

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.750.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Rp 2.750.000 Rp 3.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 18%
QUICK ORDER
Dell Latitude 3400

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 7.350.000 Rp 9.000.000
Ready Stock
Rp 7.350.000 Rp 9.000.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 10%
QUICK ORDER
Acer Aspire V5-431

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.350.000 Rp 2.600.000
Ready Stock
Rp 2.350.000 Rp 2.600.000
Ready Stock
SIDEBAR