Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » LAPTOP HP PROBOOK 6440B CORE I3 RAM3GB NORMAL MULUS DEPOK

LAPTOP HP PROBOOK 6440B CORE I3 RAM3GB NORMAL MULUS DEPOK

Kode : laptop hp probook i3 murah
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop HP Second Bergaransi Toko Gan !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 2 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core i3 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 2.427 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP HP PROBOOK 6440B CORE I3 RAM3GB NORMAL MULUS DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.200.000
/ laptop hp probook i3 murah
Rp 3.200.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP HP PROBOOK 6440B CORE I3 RAM3GB NORMAL MULUS DEPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP HP PROBOOK 6440B CORE I3 RAM3GB NORMAL MULUS DEPOK

Hai gan aku mau jual laptop nih hp probook
desain alumunium dan masih mulus banget gan cek foto aja
Cocok banget untuk orang kantoran dan siapa saja yang suka laptop untuk ketik dan brosing lancar banget gan baterai juga normal abis
HP PROBOOK 6440B
Intel core i3
ram 3gb
hdd 160gb
vga intel hd
baterai normal
windows 7 ready
wifi / webcam/ sepaker / dvd lancar
kelengkapan unit charger dan softcase baru gan

kondisi masih 95% casing mulus pemakaian normal mesin masih segel dan bagus banget semuanya tingal pake aja gan.

harga 3,2jt nego tipis wajar

cod depok dan sekitar
minat da suka kontak langsung di 08985671000 bbm 7eabefa1 trimakasih

 1 3 4 6 5 2

Ditambahkan pada: 14 Desember 2014

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP HP PROBOOK 6440B CORE I3 RAM3GB NORMAL MULUS DEPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP HP PROBOOK 6440B CORE I3 RAM3GB NORMAL MULUS DEPOK

Best Seller
OFF 13%
STOK HABIS
Acer Aspire E5-475G

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.200.000 Rp 4.800.000
Habis
Rp 4.200.000 Rp 4.800.000
Habis
Lenovo Thinkpad X201 Corei5 Ram 4GB Design Kokoh

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.000.000
/ lenovo
MACBOOK AIR CORE I5 128 SSD SUPER MULUS BARU BUKA DUS

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 12.000.000

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 16%
QUICK ORDER
Lenovo B410

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.800.000 Rp 4.500.000
Ready Stock
Rp 3.800.000 Rp 4.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 13%
QUICK ORDER
Hp Elitebook 840 G1

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.800.000 Rp 5.500.000
Ready Stock
Rp 4.800.000 Rp 5.500.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 15%
STOK HABIS
Acer Aspire V5-431

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 2.200.000 Rp 2.600.000
Habis
Rp 2.200.000 Rp 2.600.000
Habis
SIDEBAR