Buka jam 10.00 s/d 19.00 Minggu Tutup
Beranda » 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock » LAPTOP HP ELITBOOK 8440P CORE I5 RAM4GB NORMAL MULUS MURAH DEPOK

LAPTOP HP ELITBOOK 8440P CORE I5 RAM4GB NORMAL MULUS MURAH DEPOK

Kode : laptop core i5 murah meriah nego
Berat : gram
Stok :
Kondisi : Baru
Kategori : 002. Laptop Second Bergaransi Ready Stock, 01. Merk Laptop Second Awet, 02. Prosesor Laptop, 03. Ukuran Layar, 04. VGA Graphic, 05. Rentang Harga, 06. Lokasi, Jual Laptop 14 INCH Second Bergaransi Toko !, Jual Laptop HP Second Bergaransi Toko Gan !, Jual Laptop Second Bergaransi Toko Area Depok, Laptop 3 Jutaan Second Bergaransi Toko Gan !, Laptop Intel Core I5 Second Bergaransi Toko !, Laptop VGA Intel Graphic Second Bergaransi Toko !
Dilihat : 1.953 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
LAPTOP HP ELITBOOK 8440P CORE I5 RAM4GB NORMAL MULUS MURAH DEPOK

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.700.000
/ laptop core i5 murah meriah nego
Rp 3.700.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang LAPTOP HP ELITBOOK 8440P CORE I5 RAM4GB NORMAL MULUS MURAH DEPOK kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LAPTOP HP ELITBOOK 8440P CORE I5 RAM4GB NORMAL MULUS MURAH DEPOK

Hai gan aku mau jual laptop Keren nih ELITBOOK
Kondisi masih bagus semua masih 90% dari mesin dan casing warna silver alumunium jd gak gampang panas seri bisnis loh buat kereja mantap

Spek
Intel Core i5
Ram 4gb
Hdd 250gb
Intel hd graphic
Win7 ready

Semua kondisi speker, dvd, webcam ok baterai tahan 40menit gan tp masih ok ko

Laptop ini cocok banget untuk kantoran atau bisnis dengan desain elegan yg berkelas dan spesifikasi yg mantap serta harga yg sangat murah terjangkau perfect

HARGA OBRAL hanya 3,7jt aja gan
COD depok dan sekitar gan
Minat dan suka??? Langsung konfirmasi saja kenomor saya gan di 08985671000 trimakasih

???? ???? ???? ???? ????


Ditambahkan pada: 30 Maret 2015

Belum ada ulasan untuk produk LAPTOP HP ELITBOOK 8440P CORE I5 RAM4GB NORMAL MULUS MURAH DEPOK

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Produk Terkait LAPTOP HP ELITBOOK 8440P CORE I5 RAM4GB NORMAL MULUS MURAH DEPOK

Asus VivoBook S200E Touchscreen

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
Hp 430

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Hp 430 *Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
LAPTOP CORE I5 SONY VAIO SVE15113FXS SUPER MULUS BEKASI

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.999.000

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 13%
STOK HABIS
Acer Aspire E5-575G

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 4.500.000 Rp 5.200.000
Habis
Rp 4.500.000 Rp 5.200.000
Habis
Best Seller
OFF 11%
QUICK ORDER
Acer Aspire V5-471G

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 3.500.000 Rp 3.950.000
Ready Stock
Rp 3.500.000 Rp 3.950.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 16%
STOK HABIS
Asus X200CA

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 1.600.000 Rp 1.900.000
Habis
Rp 1.600.000 Rp 1.900.000
Habis
SIDEBAR